Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие замечательные фотографии, ничего нет умилительнее, чем кошачьи нежности ... какие они обе довольные, замурчательные. Хорошо, когда дома мир и благодать. Мур
Спасибо девочки! я сама, так рада, что мои кисульки нежно друг друга любят, а не только бегают с дикими криками по ночам даа, Липка у нас самая хитрая, самая ласкучая кися она приходит к Тигре, та её повылизывает, а потом вскакивает и бежит к Рыське, мол, теперь ты намывай меня. И ведь намывает же!
Star of Fate писал(а):
спасибо, девочки, за добрые слова! Тигруля с каждым днём всё больше привыкает. Сегодня попрошайничала на кухне вместе со всеми, и ночью приходила спать на быльце кровати, лежала мурчала.
Какие хорошие новости! конечно, будет нежная и ласковая девочка, как и все
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Каллипсо - то самое ласковое теля
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
телятко у нас Липа самая нежная, самая контактная, к гостям сразу на руки и мурчит, к собакам тоже приходит и играет со щенком. Рыся ходит с короной на голове, но ко мне и иногда к мужу проявляет нежности в виде слюнопускания и лапомесения самая прожорливая, и кого бы я не позвала - бежит первой, видимо считает, что сейчас без неё что-нибудь кушать удумают а Тигруля пока загадка. Ласковая, но за всё время только вчера сама залезла мне на руки полежать. Любит на лежаночке возле окошка спать, проявляет нежность к Липе, играет с ней, а за Рысью только наблюдает. Наверно досталось ей в жизни, мне кажется, она до сих пор не может полноценно влится в семью и расслабиться.
вот новые фото моих козочек. Рыся самая главная, самая важная персона, позирует отлично!
девочки втроём: и ещё раз. На первом плане конечно же королева Рысь: Жаль, Тигрулю плохо видно, с фоном сливается и света не хватает. Когда я уже куплю себе нормальное освещение?...эх...
Прояснилась история Тигры. В августе её маленьким котёнком подобрала какая-то девушка, назвала её Тифани, говорит, что она всегда была дикой. А потом убежала. Хм... и до того момента, как её нашла девушка-опекун прошло около полутора недель. Ну неясно как Тигруля за это время смогла нахватать глистов, простудится до кашля, у неё ведь тогда и лимфоузлы увеличены были, и исхудала она серьёзно. Короче говоря, теперь-то у неё всё хорошо, а первая хозяйка не хочет Тигру возвращать, мол, у неё много котов и так, хорошо, что пристроили, ну ей бы никто и не вернул в общем-то. Зато теперь Тигра, уже наверно месяц у нас живёт, или около того, точно не помню, но она стала намного ласковее, смелее, уже и с Рысью по-немногу играет.