| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Ох, как же у кошек все волнительно проходит! Не то, что у котов. Под наркозом, видимо, расфокусированность зрачков, отсюда может быть такой эффект. Держим клачки!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если я ее в ванной закрою,а там теплый пол,это нормально будет?Она не перегреется?Просто она сама перебирается на ту часть пола,где теплее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Про зрачки не знаю, но самое страшное уже позади Я и сама заранее боюсь, нам с Ксюшей все только предстоит...А для меня самое страшное-это отходняки.Почему-то я их больше всего боюсь. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть у Фросеньки всё будет хорошо!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
фросенька писал(а): Если я ее в ванной закрою,а там теплый пол,это нормально будет?Она не перегреется?Просто она сама перебирается на ту часть пола,где теплее. Нормально. часто под наркозом падает температура тела. Ветеринары даже советуют укутывать котей во время отходняка в одеяло или грелочку. только закрывать, я думаю, не стоит, пока она совсем не отошла. Все будет хорошо! Держитесь!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все будет хорошо, держитесь! Мои под батарею забивались, кто вот так в холодное время года был почикан...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Присоединяюсь! Пусть у Фроси всё скорее подзаживает и всё будет благополучно! Как она сегодня?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|