А вот, собственно, немножко игрищ с удочкой. Это еще до внедрения Оськи:
У меня накопилась куча фоток с подросшей Санькой (работы по-прежнему завались, не успеваю ничего... по большому счету, и на форум особо времени нет, но надо мозги отвлекать, а то съедут . Повешу все, а то она скоро еще в два раза больше станет и будут совсем неактуальны. Это еще за вторую половину сентября, Санька уже и сейчас больше
У моего ангела панкреатит Показатели не ужасные, у Аськи в свое время было намного-намного хуже, но тем не менее. Почки, ТТТ, хорошо, печень – не очень: на верхней границы нормы. Но это может быть уже вслед за поджелудочной… Лапушка мой золотой
Спасибо, девочки и Тай Я переживаю, конечно Но раз уж болеет - лучше... если такое слово применимо знакомый и привычный панкреатит, чем какая-то неведомая хрень. По крайней мере, я знаю, что с этим живут, ТТТ, долго и полноценно.
Ангелочек продолжает удивлять: валериану в таблетках жрем-с самостоятельно Понятно, что это котиконаркотик, но врач сказал - все равно редкость. Я звонила спросить: пользоваться таким счастьем, или надо, чтобы таблетки в оболочке попадали в желудок, не разгрызенные? Разрешил пользоваться Вторые таблетки, к сожалению, сам не ест, но закидываю пиллером без проблем, ТТТ.
Йорк, думаю, пристроится в итоге. Дорогое, статусное, да на халяву – такое любят везде
Юля, спасибо за все лозунги
Eshta писал(а):
А Оське - всю мамку целиком
Оська сегодняшне-вчерашнюю ночь всю-всю провел у меня под боком, причем в основном пузом кверху и с блаженным выражением на лице (я сплю чутко, часто просыпаюсь, поэтому пронаблюдала) Вся мама целиком Оське, конечно, не принадлежала, на кровати роились в разном составе и остальные, но блаженству это не мешало
Вот такие детки
Ну и дальше – первые Оськины дни в коллективе: https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/17202012?authkey=Gv1sRgCIC-lJLojb73Kg Вообще мелкие растут просто невообразимо быстро: Оська уже сейчас не такой, как на этих фотках: больше, взрослее… кругломордее С чего бы? Я сегодня не уследила, что Рыжик мало поел творога, почти всю порцию оставил, так Оська ее радостно приговорил. Переваливался такой потом опять шарик на ножках
Почему-то не сразу сообразила, что взвесить надо и Лану. А она между тем уже наела бока – в меру, но в сравнении с видом после болезни… Помните, я совсем недавно ныла, что кошь худющая? Ланочка решила не волновать маму и накушала 4,1 кг Обратите внимание, как научилась корчить важную рожицу