| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kat_od , Катя, спасибо. marinka_kalinka , Марина, дуршлаг не купила. Его еще найти надо. Вроде в Ашане встречался. Только что увидела, как Белкин направился по маленьким делам к Гришиной собственности. Я его остановила и предложила человеческим языком идти по-хорошему на свой горшок. Белкин подумал и пошел. И сходил. Молодец Белкин.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ух, ничего себе взаимопонимание! Это ж надо ж, а Белкин-то кот индиго, человеческую речь понимает  . Вот гаденыш, а что же он тогда прикидывается невменяемым, хулиганистым котом и пакостит? Ох, уж этот Белкин  ! Это я так говорю, потому что мордочку его не вижу, он, конечно, ангельски хорош, хотя и у него бывают "пятна" хихихи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, Белкин- тот еще фрукт. И мордель у него чаще всего добродушно-удивленная.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алена, с возвращением на форум. Здесь все очень переживали за тебя! Банально, конечно, скажу, но нужно время...Нет, не для того, чтобы забыть, а для того, чтобы ПРИНЯТЬ! Сейчас у тебя пока с этим внутренний конфликт. отсюда могут быть и такие проблемы со здоровьем. Здоровья всей вашей семье и внутреннего спокойствия!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Eshta , Юлия, спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ален, психосоматика вещь не хорошая. Если не пролечить, а я лечила ух как в свое врем, может в хронь уйти. У меня так астма появилась. Если валишься в обморок ме-едленно, то это скорее всего не сердце, а неврология, плавали знаем. Типо спазма, м.б. ВСД, м.б. остеохондроз. Деткам поправляться, котам не ругаться... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Саня, какой ты молодец! Алена, передай Белкину мой похвальбушки! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна, я тоже очень рада, что ты (ведь можно на "ты"?) уже немного пришла в себя и появилась на форуме. Желаю, чтобы у тебя всё в жизни наладится - и здоровье, и сынуля пусть не болеет. Скрытый текст + Меня тоже сны подобные мучают и ведь сделать ничего с этим невозможно. Кажеться, если уже получаешь предупреждение, то и выход должен быть, ан нет, плохое всегда сбывается
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Оля, я до врачей редко дохожу. Скрытый текст + Пока совсем не припрет. А с такими симптомами... Боюсь, до причины не докопаемся быстро. ЭКГ делала год назад, было все терпимо, потом прошлый октябрь подкосил с беременностью, теперь вот опять...Перед обмороком грудь тянет посредине, как бы ухает сердце (или что там у меня еще есть...), слабость нарастает и... бум, я в горизонтальном положении. С неврологией- к невропатологу? marinka_kalinka, передала и пузко курчавое поцеловала. Atrix , Валя, конечно, на "ты". Спасибо. Скрытый текст + Мне советовали открывать утром во всей квартире краны и на воду текущую сон рассказывать- не помогает. Бывает, что совсем маленький промежуток проходит между сном и событием. Вот сегодня приснилась маленькая птица, летающая по нашему дому и бьющаяся в окна- утром у сына температура высоченная. Перед Лёлькой мне приснилось, что одеваю свадебное платье и всю ночь куда-то в белом бегу одна, пытаюсь кого-то догнать, плачу, кругом снег, холодно и тоскливо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ален, сначала к терапевту. Назначит анализы и кардиограмму, да и к неврологу. Если что в кардиограмме не так (не дай Бог), тогда к кардиологу. Я тоже вот не люблю этих самых врачей, и не хожу... Но... иногда надо. а давление как?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|