| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka, tigress, спасибо! Хозяйственные до невозможности  Такие уж хозяйственные, что чаще всего дверь в кухню закрыта, когда готовлю. Иначе кошачьей "приправы" окажется в еде больше положенного  kat_od писал(а): Много ли рыбы осталось после помощников?  Нууу...  Мне на пару дней хватило...всего лишь 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:33
|
|
|
|
Котейки как всегда супер! Лена, а трое помощников всегда помогают или только рыбу готовить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Maze писал(а): Котейки как всегда супер! Лена, а трое помощников всегда помогают или только рыбу готовить? Зульфия, спасибо Обычно только Мусско помогает, но в этот раз пустила на кухню только троих. Они бы все крутились под руками-ногами  Но ведь мешать же будут 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Ура! У вас уже снег был. А у нас в этом году аномально тепло. Я так снега жду, а тут все +8 и дожди. И чего ж тут хорошего? Холод, слякоть, темно... ФУ-у! Ненавижу зиму как и Катя, нормальной у нас почти никогда нет. Лена, а у меня "помогательные" Эльф и Мика суются под руки ужасно, Эльф еще и комментирует каждый шаг. Шепа тоже рядом, но просто лежит -смотрит.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже не люблю зиму.Причем,любую.У нас вот было-20.и снег был и идет.Ну и чего хорошего?Холодно,темно,ветрено,промозгло.Я вечно мерзну.Ну мерзлявая я.Жара и солнышко-это мое.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): .Ну мерзлявая я.Жара и солнышко-это мое. Согласна на все сто! Лен, зафлудили... Прости! А сфотай мне Никитушку,а? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оли - мерзлячки фросенька писал(а): Я тоже не люблю зиму.Причем,любую.У нас вот было-20.и снег был и идет.Ну и чего хорошего?Холодно,темно,ветрено,промозгло.Я вечно мерзну.Ну мерзлявая я.Жара и солнышко-это мое. А мне не по душе поздняя осень, ноябрь. Сыро, промозгло и темнотища. Бррррр. Так и тянет в "берлогу" залечь и спать, спать, спать... KATZE писал(а): А сфотай мне Никитушку,а?  Обязательно сфотографирую  В субботу уж оттянусь с фотиком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
А я позднюю весну люблю(любила), когда все красивое, цветущее и ещё не жарко но и точно не холодно....холод мне труднее чем жару переносить... Суббота уже завтра  Опять кошки/котики будут счастливы, что мамка с ними, не уехала и ещё и с фотиком бегает 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Красные листики на снегу такие красивые. И мне понраавились!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А я позднюю весну люблю(любила), когда все красивое, цветущее и ещё не жарко но и точно не холодно....холод мне труднее чем жару переносить... Суббота уже завтра  Опять кошки/котики будут счастливы, что мамка с ними, не уехала и ещё и с фотиком бегает  Наташа, я тоже позднюю весну люблю. Вот, например, конец мая. Ну, если он без дождей У нас, к сожалению, в это время цветёт не много, но всё равно хорошо. И воздух какой-то особенный, чистый, дышится легко. Естесссссно это не о Москве, а о подмосковье В Москве всегда скверно и воняет выхлопом от европейских, списанных на свалку, помоек на колёсах  А кохи... Дааа! Они уже сегодня поняли, что я завтра буду дома, с ними  marinka_kalinka писал(а): И мне понраавились!! Марина, это спирея. Районированная. Если есть у кого, бери. РЭкомендую  Так же будет краснеть на снегу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|