| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У меня кроме снов еще и приметы нехорошие есть. К примеру голубь, бьющийся в оконное стекло. Я уже этих птиц панически боюсь... Нормальные люди прочтут и пальцем у виска покрутят, я бы тоже так хотела, но увы и ах! И приметы и сны у меня сбываются со 100% гарантией
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алёна, а ну-ка бери себя в руки! И встряхивайся! Это как же называется, в суеверия всякие верить и ими себя же программировать? А? У тебя кто главные в доме дети или кошки? Да, котишеку безусловно очень жаль НО! А как же семья?! Без тебя, без твоего жизненного Я?! Без хозяйки! А!!!? Я тебя внимательно спрашиваю! Давай, давай, иди к врачам и долби их во все дыры, чтоб точный диагноз обморокам поставили. С новопаситом не надо связываться. Эта дрянь вызывает привыкание. Плавали, знаем. Например, фенозепам тоже шли в ж... Мне одна тут...великая психологиня насоветовала ( когда внук умер и я была в шоке от горя...  так я чуть не сдохла  , как пьяная ходила Алёна, жизнь продолжается! Не смотря ни на какие трудности и горести 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Скрытый текст + давление всегда низкое 100 на 60. Руки и ноги мерзнут круглый год, сплю даже летом под пуховым одеялом. Кофе много пила последнее время. Наверно, нельзя. Atrix , Скрытый текст + вот-вот. У меня так же. Хотя я сама не люблю всю эту эзотерику, честно говоря. Экстрасенсов всяких не люблю. И маме иной раз говорю:"Ну хватит уже!" Раз не можем ничего сделать, то и смысла нет ничего видеть. А мужчины у нас в семье все обычные, нормальные. Ночью сладко спят и всякую хр*нь не видят, от этого у них крепкие нервы и железная психика. LEI, Лена, ох, правильно ругаешь!  Я уже на посту. Семья обстирана и накормлена. Транквилизаторы я не пью, знаю, что это такое. Подруга вот пила недавно из-за проблем, так уснула прямо во время телефонного разговора, чем меня страшно напугала.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Я уже на посту. Семья обстирана и накормлена. Алёна, молодец  Так держать и не сдаваться жизненным трудностям!!! А я ж и не ругаю...ну, так, встряхнула малёк Ты ж умница  и всё понимаешь  Скрытый текст + Кофе много пила последнее время. Наверно, нельзя. Скрытый текст + Ой, прямо как я в своё время! Неее, хватит, сейчас только чаёк пью  Он и тонизирует лучше и для сердца не так опасен, как кофе  А иногда просто апельсиновый сок будит по утрам похлеще того же чая Скрытый текст + Ночью сладко спят и всякую хр*нь не видят, от этого у них крепкие нервы и железная психика. Скрытый текст + И это правильно  А эзотерику куда...пошлём?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 06:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Скрытый текст + Алёна, наша реальность зависит от наблюдателя. В английском языке есть такой термин очень точный -observer dependent. То что видим определяется нашим состоянием ума. Это также относится к нашим снам. Если мы в стрессе, то имеем много кортизола( гормон стресса), который приносит нам тревогу и ночные кошмары, если мы расслаблены, мы имеем больше серотонина ( гормон удовольствия) и радуемся жизни и видим приятные сны... наши сны отражают наше состояние...Они не являются реальностью. Мы влияем на эту реальность с нашими мыслями. Мы замечаем плохие вещи в жизни, когда мы расстроены и хорошие вещи, когда мы счастливы. Оба являются частью реальности, но только более мощными, чем другие, когда наше душевное состояние влияет на наше восприятие. Не старайтесь найти в ваших снах какой то потусторонний вещательный намёк, как я уже выше говорила, бывает что сны предвещают и предупреждают, но если только пугают, и не дают шанса ничего изменить, не нужно думать о них, забывайте побыстрее. Старайтесь размышлять больше о положительных вещах в вашей жизни, поищите даже в отрицательном небольшой позитив. Вот у вашего сына температура подскочила, вы его лечите, и скажите себе что какая вы мама хорошая и заботливая, и как хорошо что сын поправляется уже, и все вирусы от него убегают очень быстро и в неизвестном направлении, представляйте его здоровым и улыбающимся, а себя счастливой. По поводу врачей, проверьте уровень гормонов в крови, даже например того самого кортизола ...это он может изнашивать сердце, заставляя работать в постоянном напряжении. Обязательно щитовидку... скорее всего это она родная тоже... Включите комплекс витаминов Б + кальций с магнезией( обязательно при сильном стрессе, организм не успевает синтезировать так много, сколько вымывается) А всякие фенозепамы и иже с ними, даже не смотрите в ту сторону. Лена, абсолютно права!!! Вообще, если хотите, напишите мне в личку, я вам адрес амер.интернет-аптеки дам, там цены на те же самые препараты, значительно дешевле чем у вас в России или у нас в Австралии, и доставка бесплатно и напишу что пропить, взятое из собственного опыта и по рекомендации врачей. Ещё допишу, по поводу чая, может вам больше какао по душе придётся? Не содержит кофеина и вообще вкусный , полезный продукт. Также не знаю у вас продаётся MILO от Nestle? Сделан на основе ячменя, с добавлением витаминов и минералов, тоже вкусный, немного какао мне напоминает.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А ещё Алён, мы на ты конечно, хоть предыдущий пост и написан для тебя на вы...исправлять в который раз уже не хочу, прости...ну вот такие у меня завихрения иногда случаются, трудно мне переключаться с английского на русский, в английском всё проще и ты и вы звучит и пишется одинаково
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: Если мы в стрессе, то имеем много кортизола( гормон стресса), который приносит нам тревогу и ночные кошмары, если мы расслаблены, мы имеем больше серотонина ( гормон удовольствия) и радуемся жизни и видим приятные сны... наши сны отражают наше состояние... Если бы... у меня как раз наоборот. В выходные всякая хрень про работу снится У меня тоже пониженное давление, иногда в обморок тянет. Руки так же мерзнут. Ни от чая, ни от кофе особо эффекта нет. Когда плохо, спасаюсь... сладким.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Скрытый текст + Цитата: ...наши сны отражают наше состояние... Если бы... у меня как раз наоборот. В выходные всякая хрень про работу снится ___Всё правильно, не расслаблены полностью, как бы тело в выходных а мозги подсознательно на работе  ...отсюда и сны о работе У меня тоже пониженное давление, иногда в обморок тянет. Руки так же мерзнут. Ни от чая, ни от кофе особо эффекта нет. Когда плохо, спасаюсь... сладким. ___Про чай написала, чтобы не усугублять...Алла, тоже щитовидку нужно проверить, тиреоидный гормон и кстати если что тогда любой кофеин исключать , а пить какао и др. безкофеиновые напитки. ( в доп. к основной терапии) из растительных, что на ум быстро приходит тот же ячмень и ещё водоросли есть такие морские келп А сладкое помогает вам повысить уровень серотонина, многие так поступают/ Хотя есть и др.средства. А что от стресса пропить, я же не советовала...столько всего разного и травянного, пусть каждый выберет наиболее подходящее для себя...мне например "Hops" помогает и поспать и снять напряжение, если курсом, то St John's Wort ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Скрытый текст + сладкое мне тоже помогает при пониженном давлении. И если я чувствую, что голова начинает кружиться, то самое лучшее- сладкий чай. NatalyaS , пишу в личку.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Съездила я в офис, покормила кота и сфоткала. Кот очень ласковый. Кастрат. Возраст по зубкам до 8 мес. Уши, шерсть и попа чистые. Узнала подробности насчет хозяйки. Оказывается, когда ей сказали съезжать из квартиры, она просто пропала вместе с ключами. Телефон отключен. Прошло уже около недели. Я предположила, что с ней могло что-нибудь случиться. Муж говорит, что даже из больницы можно позвонить и сообщить друзьям или родственникам, что кот закрыт один без еды и воды. И закрыт туалет был с лотком, поэтому кот вынужден был уделать всю квартиру. Не знаю, что и думать. Кот наголодался, ест много, бока впалые, худой. Попис в лотке, а вот две какахи у порога и в центре комнаты лежат. Залез ко мне на руки и так мурчать начал, у меня просто слов нет... Добрейший кот. По окрасу какой-то Заяц. Шерсть внутри белая, концы серые. Кот чудом выжил, поскольку в квартиру могли и не прийти... Под спойлером фоты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|