| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, я бы не факт, что сейчас смогла... Не знаю точно почему, но я счас вообще на грани со всеми своими болячками, новопассит мне в помощь. Но тогда я бы все отдала, чтобы быть рядом с ними, особенно с Шепой. Когда ей дали наркоз, она эти десять минут стояла на задних лапах и меня целовала-лизала, носом тыкалась. Как вспомню, сразу слезы на глазах.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 03:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Алла писал(а): Наташа, может, Оскара в название темы включить? Подумай, если что, я утром поменяю. Алла, права ты конечно, нужно включить. Только на ум ничего достойного не приходит пока.... У него глаза не синие , а простые голубые....так что только Оскара имя одно вставить, неправильно будет... Может так? Табита -синеглазая киса и её брат Оскар Табита- синеглазая киса и Оскар, её брат Может у девочек спросить, или у тебя Алла есть что подходящее на уме? Оля, Скрытый текст + KATZE писал(а): Наташ, я бы не факт, что сейчас смогла... Оль, смогла бы , смогла....и я бы смогла, если что серьёзное с которебёнком, мама все силы мобилизует и внутренние и внешние резервы... и даже потусторонние  Дай Бог нам иметь жизнь счастливую и беззаботную, и чтобы наши кошки были всегда здоровы и довольны. Аминь
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оскар и Табита: Синеглазые брат и сестра ?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне такое нравится: Табита -синеглазая киса и её брат Оскар
Мне кажется, что глаза у Осеньки не так уж от Табитиных отличаются, ну, чуть-чуть посветлее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
хорошо брат так брат, спасибо Алла, заметно отличаются, как время придёт, и они вместе спать будут, я сразу две морды с глазами запечатлю, очень заметна разница, темно-синий и обычный голубой. Но что есть то есть, глазки у него тоже красивенькие 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда меняю Как он сегодня?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой как быстро! Алла, спасибо большое А Оскар не очень что-то  , хотя вечером играл немного и утром тоже, но всю еду выблевал и опять погрустнел...наверное курочку буду прямо перетирать в след.раз, может кусочкам в раздраженный желудок нехорошо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!!! как красиво вы сказали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|