CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кааакой кооот о-бал-ден-ный :!:
Конечно же дворянин, но что-то от сибиряка проскальзывает :)
Алёна, не знаю, конечно, как у тебя с возможностями...котишку бы пристроить :L

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, не знаю, как пристраивать... Почитала в "Надежде на счастье", как искать ручки, и задумалась. Предлагается целый список требований к потенциальным хозяевам. Но даже у моих окошаченных знакомых ни у кого нет решеток и сеток. Большинство не заморачивается, котов на улице полно... Сейчас вот обзвонила несколько человек. Все реагируют вяло. Я еще даже не начала условия выдвигать, а уже "Спасибо, не надо..."
Кота жалко. Когда уходили из офиса и дверь закрывали, он так жалобно смотрел... Боится один оставаться. С другой стороны, кот в тепле, с едой и водой. Прямо не знаю, опять нервничать начинаю... Домой притащить не могу, как бы руки не чесались. Муж сказал, что с ними в баню какой-то дяденька ходит, он, может быть, приедет посмотреть кота для кого-то из родственников. Непонятно, что за семья, мы их не знаем. Но не отдать- и что дальше? Все равно придется незнакомым отдавать, знакомые не хотят кота. :??:
Подруга предложила скинуть фото дочке ВК, чтобы та предложила своим подружкам. Я опять думаю, а что за люди... Вот до чего я жадная на котов дура. Мне бы под крыло сразу. Однако ж я тоже не самый лучший хозяин, как жизнь показывает... В общем, надо как-то пристраивать парня замурчательного.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Но не отдать- и что дальше? Все равно придется незнакомым отдавать, знакомые не хотят кота. :??:

И нормально. Не в офисе ж ему жить.
Zosya_S писал(а):
Однако ж я тоже не самый лучший хозяин, как жизнь показывает...

Тэээкс, завязывай вот с этим. Случайности разные бывают.
Тут как-то заводчик писал, что кот съел шёлковую нитку. Там весь кишечник был порван этой ниткой. Кот, конечно, погиб. Керлушик.
А ещё была тема (тоже заводческая), что кота потеряли. Удрал и не нашли. Ангорец.
Иии???
Всякое бывает.
Я вот тоже... так и не узнаю никогда от чего Кузя умер.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):

Ах, Алена, не кори ты себя, разве мы можем что-то реально гарантировать. Жизнь показывает, что нет. Мы можем только стараться в меру своих возможностей и знаний, а там уж как судьба сложится. Есть, конечно, вопросы простые и контролируемые, но все предусмотреть и проконтролировать невозможно. Если бы ты знала, как я старалась беречь своего первого Фелюшу. У меня же по его поводу всегда было предчувствие, что с ним что-то произойдет и он не доживет до старости. ТОлько вот я все думала про его здоровье, проверила все, что можно несколько раз перед кастрацией. Дома тоже убрали все, какие там нитки или еще что-то, все в ящиках и за закрытыми дверями. И вроде сетку поставила антикошка с усиленными креплениями, как говорили в фирме и что вышло? Так, что никто не может ничего гарантировать.

Не вини себя ни в чем, как уж ты своих любишь, так это же видно и что бережешь, но тут :( что случилось, то случилось. Ты очень хорошая кото-мама и не думай ничего другого.
Найденный котейка хороший, серьезный и кажется умный. Жаль, что у твоего сына астма. Бог даст, пристроишь, а то сидел в запертой квартире, теперь сидит в офисе, хоят там хоть на неделе люди есть.

Алена, ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ ПОТИХОНЕЧКУ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ^^

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена.Я тоже рада что вы вернулись.Как там Белкин поживает.Соскучились по этому оболтусу. :OK:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:

Ален, не придумывай. И твой, и Олин примеры, к сожалению, показывают, что от всего в жизни не убережешься.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI, Лена, ты открывала тему в "Надежде", помню. Через нее мало кто пристраивается, да? Думаю, может, написать там про Зайца. :?:
olga_felix , Оля, я тоже вас всех очень люблю. :OK: ^^ :*
фросенька, спасибо, оболтус "раздетый" сейчас (вылинял сильно) и очень жалостливый с виду. Только ффост у нас мохнатый. Ну, как всегда, на то он и Белкин. :)
kat_od, Катя, стараюсь принять все как есть...

Скажите, пожалуйста, как назвать окрас нашего Зайца? Что-то типа дыма? А то я описать его по телефону не могу. Фото на предыдущей странице.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой у Зайца ротик интересный, как будто подведенный :) Желаю побыстрее найти новых хозяев, котик симпатяга :!:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Кааакой кооот о-бал-ден-ный :!:
:L

Согласна на все 100! Необыкновенный зверь!
Ален... Случайности бывают, как ни больно, с людьми и зверьми. Может эта иголка спасла его от сложной и мучительной болезни, а?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, котик очень замечательный, скорее найти ему хорошие ручки! Ты себя не кори, в этой жизни очень трудно все предусмотреть. А хозяйка ты замечательная!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 172  След.

Найти:
Перейти: