| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот шикарный! На такого ручки обязательно найдутся!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Maze, Jufka, да, котик славный. Пусть ему найдутся хорошие ручки! Я создала тему в "Надежде". Только что до меня дошло, что кот нашелся 8 ноября. Это ДР мужа, Гриши, в этот день мы нашли моего Лёлика два года назад в подъезде... И вот Заяц объявился... Очень жаль, что я не могу его взять... KATZE, Оля, все равно так больно... Так тоскую по Лёльке... Скрытый текст + Не знаю насчет остеохондроза, есть нестабильность шейных позвонков.Если резко голову поверну, может и замкнуть.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): LEI, Лена, ты открывала тему в "Надежде", помню. Через нее мало кто пристраивается, да? Думаю, может, написать там про Зайца.  Алёна, единожды открывала тему, но котик остался с теми, кто его нашёл. Про второго найдёныша не стала всё же тему открывать, убедила людей оставить котишку себе. И в первом, и во втором случае люди довольны, что котофеи у них остались  А открыть темку в "Надежде" стоит  А вдруг?!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ален, нестабильность сама по себе может давать обмороки... Еще б не больно, даже мне больно... Такой кот!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайца сегодня забрали новые хозяева. Надеюсь, все будет хорошо у кота.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зайца сегодня забрали новые хозяева. Надеюсь, все будет хорошо у кота. это очень хорошая новость, пусть ему повезет  ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Как быстро пристроили котейца. А как нашли хозяев?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Зайца сегодня забрали новые хозяева. Надеюсь, все будет хорошо у кота. Осторожное ура  Что за люди, какое произвели впечатление?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gokstrizh
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный кот, у меня раньше была кошка Лера такого окраса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Зайца сегодня забрали новые хозяева. Надеюсь, все будет хорошо у кота. Новость хорошая  Алёна, а можно поподробнее  Как грица - явки, пароли и ты.пы. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|