|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Этот бы пост, да в развенчаем мифы о вреде кастрации!  Здорово! Ага. Я когда сама читала эту тему про мифы, не верила, что так прямо все кардинально меняется. Но вот я сама живой пример! Я поражена не только тому, КАК все поменялось в поведении, но и НАСКОЛЬКО БЫСТРО!  Я была готова ждать минимум 3 месяца, а тут...Чудеса! Наверное, стоит в ту темку написать. Внесу и я свою лепту, может это поможет сомневающимся  Возможно, что еще важную роль играет наличие Кузи и Доры. Я прямо вижу, как Кыся у них учится: подходит, смотрит внимательно, а потом повторяет! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
myaula писал(а): Прямо совсем натуральная кыся  и не подумаешь, что недавно был монстром  Да, Маша, теперь он умеет ТАК сладко спать, прямо как совсем домашний кот! Монстр в нем просыпается в переноске и кабинете у вет. врача  Всю голову сломала, как его приучить к переноске...Он уделывает ее всю по дороге, причем обязательно и по-маленькому и по-крупному! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Кузьма в такие моменты мужественно и смело...отсиживается под диваном - Эх, люди, а вы знаете, как под диваном страшно?! Надо иметь много мужества, чтобы там сидеть! Мужественные Величества. ПС. Кыся молодец, учителя - тоже 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 09:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Eshta писал(а): Ах, какая изящная черная лебедь! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Кузьма в такие моменты мужественно и смело...отсиживается под диваном - Эх, люди, а вы знаете, как под диваном страшно?! Надо иметь много мужества, чтобы там сидеть! Мужественные Величества. Да, мои дорогие Величества, но моей мамусе этого не понять - она ж там не была! Там нужна предельная концентрация и всё мужество, вот я даже уши от напряжения прижимаю и глаза жмурю! А ведь я уже котенком был таким смелым!!!
И совсем не трус Кузяка.
Только он не понимает, что уже не котенок и попец отъел уже, поэтому иногда он с таким усердием (от мужественности, наверное) лезет под диван, а он у нас низкий и с легким алюминиевым каркасом, что этот самый диван плавно движется в противоположную от Кузиного усердия сторону - в общем, самая мужественная половина Кузи уже под диваном, а самая отъетая половина тянет за собой диванчик наш 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Eshta писал(а): Ах, какая изящная черная лебедь!  Марина, спасибо! Деффка наша в образе! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Мистер Ди...Жизнь после кастрации Кысик стал намного спокойнее и ласковее, стал игрив. В отношениях между собой страсти немного утихают. пацаны завязали дружбу, пока никто из них не показывал доминирование, а ведут себя, как малые дети: "Уууу, какая у тебя игрушка! Я тоже такую хочу! Всё, надоела эта игрушка! Давай лучше побегаем! Ага, ты в этот лоток пошел??? Я в него первый хотел! Я тоже буду так копать в лотке, как ты!"  Кыся, глядя на Кузяму с Дорой осваивает лотки Сколько хороших новостей  Поздравляю! Как это поведение на Мурика похоже, тоже за Масей хвостиком бегает. Как это здорово, когда отношения налаживаются. Сразу камень с души падает.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|