| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Аннушка писал(а): Сколько хороших новостей  Поздравляю! Как это поведение на Мурика похоже, тоже за Масей хвостиком бегает. Как это здорово, когда отношения налаживаются. Сразу камень с души падает. Это точно! Все кажется уже не таким безнадежным! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
отличные новости! Кыся красавчик, мне нравится его окрас, да и вообще, полосатики нравятся (хотела себе полосатого кота, а одни черепахнутые кошки попадаются  ) закат обалденный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Eshta, дело сдвинулось, скоро все совсем устаканиться. как же хорошо, когда кисики дружат.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, а долго Кысюку ещё лапку лечить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Star of Fate писал(а): отличные новости! Кыся красавчик, мне нравится его окрас, да и вообще, полосатики нравятся (хотела себе полосатого кота, а одни черепахнутые кошки попадаются  ) закат обалденный  Аня, давайте меняться! Пы.Сы. Это не закат, это рассвет 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Юль, а долго Кысюку ещё лапку лечить? Блокаду, слава богам, больше не делать. осталось проколоть неделю гомеопатию Травматин в холку. А потом мумиё и витамины 1,5 месяца. Кстати, на лапу он сейчас при обычной ходьбе уже наступает, поджимает ее только когда сидит или бегает с Кузей в догонялки (и то, если куда-нибудь прыгает, то использует ее).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Eshta, дело сдвинулось, скоро все совсем устаканиться. как же хорошо, когда кисики дружат. Вера, спасибо. Да, когда в семье мир, то и на душе хорошо становится. Особенно хорошо, когда вся эта троица сладко дрыхнет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ааа рассвет! извиняюсь! я просто рассветы никогда не вижу, только закаты, поэтому читаю одно, а понимаю другое! А мумие и витамины - это ж просто кушать? я так понимаю ему недельку ещё осталось помучаться с уколами?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): ааа рассвет! извиняюсь! я просто рассветы никогда не вижу, только закаты, поэтому читаю одно, а понимаю другое! А мумие и витамины - это ж просто кушать? я так понимаю ему недельку ещё осталось помучаться с уколами? Да, их просто кушать надо. С уколами и мне, и Кысе мучится еще недельку. Буду сама делать, т.к. носить его к вету себе дороже - потом пол-вечера переноску мою! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|