|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может ударился где-то? тут на форуме у Катиного Оськи были ранки на подбородке, я как-то сразу в ту сторону думаю... Может лучше и сходить к врачу на вский случай, мало ли, вдруг тоже герпес. Тьфу-тьфу-тьфу конечно! пусть окажется здоровеньким!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Star of Fate, на то, что ударился не похоже. Там какие-то черные точки везде и отек. С одной стороны прошло, а вот с другой еще есть. Может это из-за игр их, кусаются ведь. А еще у него вокруг сосков черные круги. Может это ушные клещи... Надо стронгхолд купить...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Черные точки - акне может быть.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Черные точки - акне может быть. я тоже об этом думала, но на сосках тоже похожее. Акне только на подбородке. Ну, надо нести к доктору. У моей кошки первой (царствие ей небесное)было акне, ужасное и не поддавалось лечению из-за рака. Там иммунитет был ослаблен очень. Сегодня у сына день варенья и (видимо ему) папка наш купил когтеточку.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще у меня вопрос... У меня мальчишки ходят в оба лотка вместе по всем делам, может мне оставить один лоток?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УРРРАААААА....!!!!! Звонил муж, приехала на работу к нему наша когтеточка - домик.... Вечером приедет домой и будем собирать, сколько счастья то, и чего вдруг, не мне же подарок....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: У меня мальчишки ходят в оба лотка вместе по всем делам, может мне оставить один лоток? А пока эксперимент не поставите, не узнаете, это очень по-разному. У меня шестеро в один спокойно ходили, а у кого-то один барин, а лотков два - три - четыре. Цитата: сколько счастья то, и чего вдруг, не мне же подарок.... Для нас, кошкопомешанных, это нормально 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: У меня мальчишки ходят в оба лотка вместе по всем делам, может мне оставить один лоток? А пока эксперимент не поставите, не узнаете, это очень по-разному. У меня шестеро в один спокойно ходили, а у кого-то один барин, а лотков два - три - четыре. Ну надо будет попробовать, а то места у нас не особо много. kat_od писал(а): Цитата: сколько счастья то, и чего вдруг, не мне же подарок.... Для нас, кошкопомешанных, это нормально  Вот через 15 минут приедет домой домик наш, пойду расчищу плоскарту...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|