удивительно Хоть бы он один у неё и был. "котятки" такие сладкие сплюхи! Ева очень понравилась! красивая, яркая кошка Геля у вас точно такса в душе, они все такие жуткие мерзляки. Мы свою Сонечку и в +8 вынуждены одевать, а то она гулять не хочет, холодно ей.
Ага! Наверное, скоро уже узнаем, один он был или не один. Течки-то у нестерилизованных кошек обычо часто. Будем надеяться на лучшее!
Star of Fate писал(а):
Ева очень понравилась! красивая, яркая кошка
Спасибо! А еще она ласковая-ласковая. Чудо-кошечка просто. ттт на неё))
Star of Fate писал(а):
Геля у вас точно такса в душе, они все такие жуткие мерзляки. Мы свою Сонечку и в +8 вынуждены одевать, а то она гулять не хочет, холодно ей.
Вот! А я думаю, что ж такое, дворняжка, а такая мерзлячка. Видимо, в какого-то своего таксячьего родственника)))
Остатки августовского. Оливер Не знаю, на кого это он так, фоткала сестра. Может, кто-то из собак достал мальчика?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А мне нравится когда они пушатся Щетка такая сразу
И хвост всегда при этом просто шикарен Какие же красивые котейки Как можно такую красоту и теплоту выкидывать на улицу, никогда наверное не пойму Ну, пусть теперь у них все будет хорошо
Геля - просто модница и красавица
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
А мне нравится когда они пушатся Щетка такая сразу
Мне тоже нравится! Некоторые кошки еще и не только от страха пушатся)) У нас Сонечка (тоже чёрно-белая) очень ржачно пушится (на хвосте шерстинки вообще встают горизонтально,кожу видно), когда залезает на руки и ласкается ForestSpark,спасибо!
ForestSpark писал(а):
Как можно такую красоту и теплоту выкидывать на улицу, никогда наверное не пойму
Да, человеку, любящему животных этого не понять никогда.
Йошик августовский
Скрытый текст +
Пятки шоколадные
С Хьюсом
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ой, да у нас вопрос "уживания" вообще не стоит,если честно)) Весь "постоянный состав" стаи давно привык к тому, что постоянно появляется кто-то новенький. А новеньким ничего не остаётся, как привыкнуть к другим кошкам и научиться спокойно относиться к собакам. Первые дни, конечно, новый кот боится и шипит (бывают,кстати, котята, именно котята, а не взрослые, которые не боятся с первого дня знакомства уже!). А Хьюстон около недели проявляет повышенный интерес к новичку, ходит за ним Вот,казалось бы, коты да коты вокруг, и чего лезть к новичку? Но нет, он различает своих котов и новых!
Еще из августовских папок - Геля и Визи на даче Брат,сестра, собаки на море))
Скрытый текст +
Ну и мы с Хьюсом в городе
Скрытый текст +
Ну и всё, август заканчивается, переходим к сентябрю Неприличная фотка Дария на даче
Скрытый текст +
Сторож №1
Скрытый текст +
Сторож №2 Лушаня.Как всегда, с суровым лицом))