| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
AyaLilu писал(а): Добрый вечер, Юля! Ох, невоспитанная я!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР и Вам тоже!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AyaLilu
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): AyaLilu писал(а): Добрый вечер, Юля! Ох, невоспитанная я!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР и Вам тоже!!!  Меня зовут Марина. У меня дома живут Русские голубые кошки (брат и сестра, кастратики).
_________________ Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Марина, очень приятно! У Вас дома красота живет!  Мой любимый окрас- голубой, пепельный! Еще рыжий и черный. А вот у меня полосатики-морячки подобрались  Только Дора угодила 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Юль, сколько у вас новостей и все хорошие  Поздравляю Кысю с дефабержированием 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кыся, правильно, нельзя этим гадким ветеринарам без боя сдаваться! Вот меня, чтоб поставить укол, трое двуногих еле удержали!
воинственная Тося.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Юль, сколько у вас новостей и все хорошие  Поздравляю Кысю с дефабержированием  Таня спасибо! Ему и нам от этой процедуры очень сильно полегчало! lady-cat писал(а): Кыся, правильно, нельзя этим гадким ветеринарам без боя сдаваться! Вот меня, чтоб поставить укол, трое двуногих еле удержали!
воинственная Тося. Тося, дорогая! Рад знакомству, т.к. в прямой эфир на этом форуме пока не выходил! Это все сказки, что они нас для здоровья колют! Это им просто так нравится - в бедных котов и кошек эти штуки втыкивать! Поэтому я бьюсь яростно - даже намордник не спас никого от моих зубов!
Не доверяющий этим докторишкам и всё знающий Кыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Тося, дорогая! Рад знакомству, т.к. в прямой эфир на этом форуме пока не выходил! Это все сказки, что они нас для здоровья колют! Это им просто так нравится - в бедных котов и кошек эти штуки втыкивать! Поэтому я бьюсь яростно - даже намордник не спас никого от моих зубов!
Не доверяющий этим докторишкам и всё знающий Кыся.
Я тоже им не доверяю, ничего хорошего от них ждать не приходится Я тоже вырываюсь как могу, правда зубы и когти в ход не пускаю, не опускаюсь до их уровня. А представляешь, Мик все уколы и осмотры спокойно терпит Я пыталась ему объяснить, что к чему,но он этим доктаришкам всё равно доверяет. Эх, не знает он жизни...
умудрённая жизнью Тося.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Кыся впервые за все это время ночевал со всеми нами  мы решили не закрывать его на ночь на кухне. Ночь прошла относительно спокойно, как ни удивительно беспокоил нас ночью совсем не Кыся, а...Кузя!  Этот шилопоп полосатый не давал спать никому. У него в попе было не одно шило, а целых 3 и еще смазанные перцем! Он дергал бедного спящего Кысю, подначивал его (что вселилось в Кузю...  ), ну и в 5 утра нас ждал классический вариант забегов котослонов по квартире!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья, разрешите небольшой опрос... Как ваши котейцы ведут себя в закрытых переносках? И как вы их приучаете к ним? Для нас сейчас это очень актуально - сделать так, чтобы Кыся не боялся переноски. Я понимаю, что время уже упущено, надо было сразу его приучать и давать положительное подкрепление к переноске, но у нас не было на это время. Надо заняться этим сейчас, чтобы потом искать ручки для целиком уже готового великолепного Кыси 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|