| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже за то, чтоб попробовать. У меня на троих 2 лотка. Двое ходят в один, предлагала им второй - остался без внимания.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Я тоже за то, чтоб попробовать. У меня на троих 2 лотка. Двое ходят в один, предлагала им второй - остался без внимания. Алла, они и в один и во второй ходят оба. ну все равно попробую.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mil_ka
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 22:09
|
|
|
 Вера, у вас красивые мальчики Но Теся это чудо-красавчик  тысячу раз его почамкайте за меня Как жаль, что не могу до него дотянуться  уж я бы этого пупсика потискалаа быыы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня раньше один кот - ходил в 2 лотка. Сейчас трое -тоже в два. И то если целый день никого нет - там все уделано. Так что если надолго их оставлять - лучше 2 наверно. А домик для кошек - лучший подарок хозяйке.  Ждем фоток обновки
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): У меня раньше один кот - ходил в 2 лотка. Сейчас трое -тоже в два. И то если целый день никого нет - там все уделано. Так что если надолго их оставлять - лучше 2 наверно. Я каждый день выгребаю туалеты, но посмотрим, попробую, может выйдет и с одним туалетом жить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого какой комплекс! У меня два лотка на шестерых (разные наполнители - надоело очень часто древесный менять)Пять ходят в оба лотка, одна в селикагель не пошла, оставили для нее с древесным. Не слишком уж часто я их меняю (раз в 4 дня древесный), раз в шесть дней силикагель - нормально.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, мои оба в силикон ходят, ну вот посмотрим как будет. Макс в открытый лоток писать, а по большому делу оба в крытый туалет ходят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|