| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ой, у Прошки столько друзей! Спасибо вам, дорогие. И ведь никаких предпосылок не было, еще в мае сердечко прослушивали - все было нормально. Отсюда вывод - возрастных животных надо обязательно раз в год хорошенько обследовать. Врач сказала, что у кошек, в отличие от собак, проблемы с сердцем трудно выявить на ранних стадиях - собаки больше двигаются, у них раньше одышка проявляется, а кошки больше лежат.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проша! Срочно поправляйся! Такой шикарный парень и вдруг такое нездоровье? Все хвосты завязываем, шаманим, как умеем! Ждем только положительных вестей! Об остальном, сейчас напишу в личку.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Сева, спасибо, всё получила. Сегодня пришли результаты анализов: опять полез вверх креатинин (206, в прошлый раз было 175), повышенные эозинофиллы (15). Врач не исключает, что повышение креатинина связано с проблемами сердца.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ах, какие же они все-таки у тебя киииисы Держитесь. Лечитесь... И вообще, всяческой удачи.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, спасибо! Пьем лекарства. Сегодня стало мне как-то тревожно. Я лежала с головной болью, Прошка лежал, прижавшись, а потом перелез через меня и устроился на подушке и как-то так настойчиво стал меня вылизывать и тереться головой, как будто прощался. Ой, извините, что пишу это, но мне действительно за него боязно. Со всеми своими переживаниями совсем забыла, что хотела рассказать, как меня Шанька напугала. Едем мы к врачу, едем по МКАД, вдруг не столько вижу, сколько ощущаю какое-то движение в салоне. Скашиваю глаза вправо и вижу, что Шанька изучает пол около сиденья пассажира впереди. Мне становится дурно, потому что я примерно представляю, что шилопоп может сделать и куда залезть. Например, кошки любят залезать под педали, могут прыгнуть на ручки. Еду и тупо соображаю, что делать: останавливаться где-то на МКАД? Ну ладно, если даже найду место, то не выпрыгнет ли Шанька из салона, когда я дверь открою? Пока я так размышляла, Шанька ушла куда-то назад, я ее не вижу, не слышу, и от этого становится еще тревожнее. Хорошо, что уже почти приехали. Остановилась, оборачиваюсь назад и вижу, что девочка тихо и спокойно сидит в своей переноске и с интересом за мной наблюдает. До сих пор не могу понять, как ей удалось открыть дверцу переноски. Ведь она в этой переноске сидела минут 20 у консьержки, пока я ходила за машиной, в машину я её несла. Если бы дверца была плохо закрыта, она бы раньше выскочила. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Вс, 2012, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, а мне показалось, что он не прощается, а старается усиленно тебя лечить  У меня Белочка вот так ложится мне на голову. Может сделать массаж головы или облизать лицо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня съездили с Прохором на повторное ЭКГ. Экстрасистол нет, но лекарства продолжаем пить, по-прежнему под подозрением хронический эндокардит. Через месяц повторный осмотр у кардиолога и ЭКГ. Как же Шаня сегодня перепугалась! Все уехали, все бросили и даже завтраком не накормили. А дома темно (уехали до 8 утра), маленькой кошке так страшно одной...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я правильно понимаю что Проше гораздо лучше?Целуй его за меня  Напугали бедную Шанечку?Бросили маленькую одну оденешеньку?  Люда,она тебе выговорила за такое безобразие?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|