| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, держитесь!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Оль, а что вет говорит?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда про зрачки позвонила,она говорит,да все хорошо,все нормально будет и все у нее со смехом.Сейчас не звонила ей.Все думала,что наладится.Сегодня третий день еще. Скрытый текст + Мне очень плохо.Я раскисла,расклеилась.Не могу.Хожу из угла в угол,как неприкаянная.Даже температура поднялась.Если с ней что случится,никогда себе не прощу.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня с Пушенькой так было почти месяц, думала поседею. Лежала кошка и от нее шел жар как от печки, за несколько шагов чувствовалось. Никакие лекарства не помогали, а потом как-то ничего, выкарабкалась. И я все-таки за ударную дозу антибиотиков. А сам шов какой, воспалился?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня три кошки(и кот). первые две перенесли операции нормально,а вот с третьей я реально боялась,что она умрет...неделю она была в таком состоянии как первый день после операции. колола сама,на свой страх и риск,амоксицилин... потому как вет сказал по телефону- "ничего страшного,отойдет,всё будет нормально" Почти не ела,поила я её насильно...в туалет сама первый раз пошла по маленькому на вторые сутки,а уж по большому и того позже. мою тоже Фросей зовут . Скрытый текст + вот она, Вы не отчаивайтесь,спросите совета в "срочных" и действуйте ! Всё должно быть хорошо с киской,и никак иначе 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 20:14
|
|
|
|
Оля, у меня Маша первые три дня почти не ела, я ее с пальчика кормила кисломолочкой, т.к. ни мясное, ни рыбное не ела,на 2-й день сама отвезла к врачу чтобы прокапали физраствор, есть потихоньку стала на 4-й день по чуть-чуть. Потом все пришло в норму. А с Ксюшой вот я точно думала, что поседею, очень много всего было не благоприятного, но обошлось слава богу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
очень хочется поддержать, сама знаю как это, сидеть и волноваться из-за своей причастности к плохому самочувствию любимой плюшки...как Рыське ревакцинацию делали с бешенством, так я думала, что тут и всё...но всё обошлось. И у вашей Фросюшки всё будет хорошо!! сейчас нужно не паниковать и найти хорошего врача, может и в срочных, и соблюдать все его предписания. Фросенька молоденькая кошечка с сильным, здоровым организмом! она обязательно поправится! Оля, держитесь! выпейте успокоительного, Вы нужны ей в добром здравии!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Белочка после стерилизации 4 дня не ела. Воспалений никаких не было, т.к. стерилизировали через боковой разрез. Кошка вела себя как обычно, т.е. прыгала, ходила, лезла на ручки, а вот аппетита никакого. И на горшок не ходила, соответственно. Поила ее насильно из шприца. Наталья Юрьевна посоветовала сладкий чай для поддержания сил + вливать 2 раза в день Кантарен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой ой, как я за вас переживаю, но вообще наш ветврач тоже говорил, что до семи дней кошка может плохо кушать, может попали в неудачный в гормональном плане период.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, у Маси все хорошо было первые 3 дня. Антибиотики пили с 1-го дня. А потом резко температура поднялась до 41. Помчались к врачу - оказался бестолочью. 2 дня потеряли. Потом в другой клинике нашли свою (которая еще второго котика оперировала) - оказалось отторжение шовного материала. Пришлось вскрывать швы. Но это редкий случай. А антибиотики даже при стоматологических операциях прописывают, а тут я думаю это необходимо. Все-таки полостная операция. Но лучше , конечно, проконсультироваться у хорошего врача. Будем за Фросеньку держать кулачки и хвостики. Все должно быть хорошо. Киса обязательно поправится!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|