Да, девочки, Алиса выросла, но не так, как положено, в длинну, а в ширину. Реальный такой тюлень получился, морозов можно не бояться У неё обычно еще и зрачки во весь глаз, только на вспышку реагируют, так что сходство получается поразительное.
Худеть нужно девочку, но как У нас же миски с сушкой в свободном доступе стоят Оля, Золотко не крупная, она пушистая, а под пухом просто сбитое тельце и короткие лапки. Все остальные фотомордели передают Мурррси за комплиман
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хммм Опять, мамо, наговариваете на маленьких, тошшеньких кошечек? Ааа? Кого я вижу на фото? А вот кого. Фото 1 - жыыырный детёныш тюленя (белёк) Фото 2 - хуууденькая мосечка из-под одеялка, с жалобным выражением литса
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вот и на остальных, наконец-то, посмотрела Все, как на подбор, красавцы и красавицы! Вальяжные, разнеженные, расслабленные, ухоженные, сытенькие И чего этом доме может ещё кошкам для полного счастья не хватать? Только, если птичьего молока! А Кити от меня отдельные
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
И чего этом доме может ещё кошкам для полного счастья не хватать?
Замечательный вопрос! Записывайте, мы диктуем: 1. Кормушки такой, мясной, и чтоб мяусо выдавала по первому требованию. И чтоб переключатель был "Мяусо-Рыба" 2. Отопительного прибора, широкого, на всю комнату, чтоб все помещались, а не так, как сейчас - по очереди. Не хотим очередей! 3. Чтоб в шухлядке, где наша прячет от нас вкусняшки, запас их не заканчивался, и чтоб наша выдавала их по первому нашему мявку. 4. Так, о хлебе жрачке насущной побеспокоились, осталось зрелищ затребовать - аквас хотим, большой, и чтоб рыб много, и чтоб ловить можно было бы. 5. И да, тётя Лена, как вы там писали - птичье молоко? Хотим, много, всем, часто. И еще марципанов хотим. Только вот не знаем - а вкусно?Требовательные Кити и Ко
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.