| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как женское население караулит малыша, чтобы не пропал.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мася! Держись и грызть себя много не давай! Только так в шутку... Я переживаю
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Как женское население караулит малыша, чтобы не пропал. Этот не пропадет! он везде первый: и за мышкой, и за едой. ТОлько и мечется от миски к миске - где больше и вкусней (а везде все одинаковое ) Алла писал(а): Как же Мурик под цвет интерьера вписался! Это точно. Потом обои поменяем и котов перекрасим myaula писал(а): Какая ж все-таки Груша красавица! Ну всем хороша - и красивой шубкой, и дородством, и важностью Спасибо. Груша всегда нравится больше остальных. Красота - страшная сила! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот жеж бестолковая молодежь пошла, не правда ли сеньора, Гренада! Ты на них время тратишь, уши намываешь, а они кусаются и жалуются всем!
Кот-дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: и жалуются всем! Зато получаются отличные жалостливые фотки!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, уважаемый Пиксель! Бестолковые они, эти дети.  Надеюсь, нам удастся личным примером воспитать из них приличных кошек. Уставшая от воспитания Гренада.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: и жалуются всем! Зато получаются отличные жалостливые фотки! ТОчно. Губки бантиком, бровки домиком... Мурик-сиротинушка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|