| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Елена, дочитала Вашу темку...и мне стало стыдно...Я тут в панике спрашиваю у девочек советов, как же мне справляться с тремя (целыми ТРЕМЯ  ) кисунями  Ну а Вы вон как! И столько позитива! Я в восхищении!  Знатные у Вас котейцы, балованные и любимые! Скрытый текст + Извините, что я так, может быть, бестактно...Но может быть пригодится...Я читала, что Вы не можете своей маме слабительное подобрать. Я из личного опыта могу Вам порекомендовать Дюфалак. Очень мягкое растительное слабительное, к которому не вырабатывается привыкание, и очень эффективное.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Юлия, Оля, спасибо По просьбам трудящихся транслируем наш концерт фото моего мохнатого прайда  Скрытый текст + Ну, вот поиграли, теперь можно и полежать. Прошу прощения за опилки и шерсть, утро, суббота, и ещё не убиралась   Кошачий зАговор  А я что? А я ничего, я тут просто лежу.  Ладно, так и быть. Уже ухожу.  Вкууусный был завтрак  О! Новенькая лежаночка. Надо понюхать, освоить.  И спинку, спинку почешите пжалста.  И за ушком. Мррр, как хорошо!  А теперь я сам поваляюсь, не мешайте.  Маленький котик, толстенький животик.  Держи нос по ветру и...  анализируй информацию.  Я вас внимательно слушаю.  А мы не внимательно, ик...  А я вообще никого слушать не хочу  Отстань уже наконец-то. Дай поспать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух тыыыы, сколько котокрасотыыыы  Ухоженной, залюбленной, добротной!  На любой вкус, цвет и размер  А Бубуся, смотрю, с Дымом скорешилась - на фотках часто вместе получаются
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рыжие лежанки под цвет многочисленных рыжих пятнышек 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо bUbAsTiS писал(а): А Бубуся, смотрю, с Дымом скорешилась - на фотках часто вместе получаются У них с Дымом дружба, когда надо вместе поваляться. А играет Бубуся всё равно с Тимкой. Вот такая изменьщица  И вообще...подбирала я забитую, тихую, скромную девочку. А что получила? А получила независимую воображалу, рычалко-шипелку-кусалку-плевалку (если, например, не тогда! на руки взяла может и когтистой лапой по лицу врезать), а уж про ветеринарные процедуры и говорить нечего - либо пеленать покрывалом и держать втроем, либо только с обездвижкой  Когда её глажу, начинает перехватывать инициативу, хватает лапами мою руку и вылизывает, тем самым показывая - не ты должна меня обихаживать, а я тебя! Мурлыканье от неё слышала только в первое время. Как только вышла в прайд, ни одного мурлыка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Спасибо bUbAsTiS писал(а): А Бубуся, смотрю, с Дымом скорешилась - на фотках часто вместе получаются У них с Дымом дружба, когда надо вместе поваляться. А играет Бубуся всё равно с Тимкой. Вот такая изменьщица  И вообще...подбирала я забитую, тихую, скромную девочку. А что получила? А получила независимую воображалу, рычалко-шипелку-кусалку-плевалку (если, например, не тогда! на руки взяла может и когтистой лапой по лицу врезать), а уж про ветеринарные процедуры и говорить нечего - либо пеленать покрывалом и держать втроем, либо только с обездвижкой  Когда её глажу, начинает перехватывать инициативу, хватает лапами мою руку и вылизывает, тем самым показывая - не ты должна меня обихаживать, а я тебя! Мурлыканье от неё слышала только в первое время. Как только вышла в прайд, ни одного мурлыка  Деффка-атаманша! Говорят, мы бяки-буки  (с)
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты какая разбойница то!  А на вид мягкая и нежная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Деффка-атаманша! Говорят, мы бяки-буки KATZE писал(а): Ух ты какая разбойница то! Девочки, не то слово, что атаманша и разбойница! Бандитка прямо какая-то Я теперь специально на одеяло в ноги покрывало кладу, чтобы до ног не добраться было. Иначе, среди ночи, острыми когтями Бубуси мои пятки будут изыматься из-под одеяла  И ещё у неё есть неприятная привычка - вылизывает все кожаные вещи. Вещи приходится от неё прятать  Например, неприятно брать в руки сумку с обслюнявленными ручками. Кроме того, мало ли какой грязюки налижется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|