CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас самым волнительным был переезд на новую квартиру - через пробки с одного конца Москвы на другой. Пушенька и Заяц сидели в двух переносках и давали концерт, как собаки в деревне: вроде смолкли, потом одна гавкнет - и за ней вступает хор. Заяц говорил: Мя! Пушенька продолжала: УААААА!!! Проорались, утихли и по новой: Мя! УОООО!!!! 8|
А Муську я позже довезла в обычной авоське, вот она не орала, потому что всего боялась до обморока, вне дома вообще впадала в коматозное состояние.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

надо же, оказывается мне повезло. Никогда не думала, что у многих проблема с переносками. У меня только Тигра дрожит в переноске, но она вообще нервная кошечка. А две других могут и спать увалится пока едем.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
У нас самым волнительным был переезд на новую квартиру - через пробки с одного конца Москвы на другой. Пушенька и Заяц сидели в двух переносках и давали концерт, как собаки в деревне: вроде смолкли, потом одна гавкнет - и за ней вступает хор. Заяц говорил: Мя! Пушенька продолжала: УААААА!!! Проорались, утихли и по новой: Мя! УОООО!!!! 8|
А Муську я позже довезла в обычной авоське, вот она не орала, потому что всего боялась до обморока, вне дома вообще впадала в коматозное состояние.

Да уж...Жесть :) Тут от одного-то успокоительное пьешь после каждого похода, а тут двое... 8|
Star of Fate писал(а):
надо же, оказывается мне повезло. Никогда не думала, что у многих проблема с переносками. У меня только Тигра дрожит в переноске, но она вообще нервная кошечка. А две других могут и спать увалится пока едем.

Аня, вот прямо мои слова! До Кыси я вообще проблем с транспортировкой своих кисунь не знала. Мы часто уезжаем, а их к маме закидываем. И ездим при этом на автобусе. Так вот эти двое всю дорогу сидят в переносочках (открытых, правда, где можно головешку высунуть, и тихонько в окошко смотрят, машинки считают, а потом и поспать могут. Но Кыся... |O 8|

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

И нас возьмите в клуб ненавидящих переноски.
Все трое орут громогласными голосами и подпрыгивают, насколько позволяет крыша переноски. Муррщина один раз описался. Приучать никак не выходит. Переноска стоит - на нее ноль внимания, никто не лезет. Стоит начать запихивать - сразу кошмар :,(

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, давайте к нам в клуб!!! :D
Цитата:
Муррщина один раз описался.

:))) :))) :))) У всех мурщин, видимо, очень тонкая душевная организация! 8|

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

не у всех мурщин, а только у самых мурщинистых мурщин :) потому что у моих родителей кот сам в переноску лезет, потому что знает, что на дачу повезут гулять.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня неправильный кот :))) Когда забирала у заводчицы, пока с ней говорила - поставила открытую переноску в коридоре. Так мой с брательником тут же признали ее хорошей игровой площадкой и успешно обпрыгали всю со всех сторон. Дома по-первости оставила (ну, запах дома, все такое) - так он стал в нее прятаться, когда играл в "дикого охотника". Так что переноски не боится, хотя из трех его поездок одна закончилась "потерей" мамки, а две были в ветеринарку :D Наверное, просто характер такой

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 09:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

У нас Девиз сам забирается и прекрасно ездит, но больше любит на ручках.
Зена только слышит звук открываемой дверки, сразу бежит шивроваться под кровать и достать её оттуда можно только подняв матрас. Всю дорогу ( даже если 10 минут) жааааалобно мяучит...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы Васяню заматываем в полотенце и только так засовываем в переноску. Всю дорогу орет басом не замолкая, иногда еще и писается. Микуша раньше переноску воспринимал как спальню, потом (не без участия Васяни) начал покрикивать, если ехали куда. В итоге трубят оба, один громче другого :,(

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
А мы Васяню заматываем в полотенце и только так засовываем в переноску. Всю дорогу орет басом не замолкая, иногда еще и писается. Микуша раньше переноску воспринимал как спальню, потом (не без участия Васяни) начал покрикивать, если ехали куда. В итоге трубят оба, один громче другого :,(

Васяню тоже в наш клуб!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 177  След.

Найти:
Перейти: