| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Все они мягкие и нежные, пока на улице или в приюте, а как домой попадают, да на такую диету как у Лены, сразу самомнение отрастает, и характер усиленными темпами формируется, и ...эта... котизма! А в хорошей кошке должно быть много котизмы! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): И ещё у неё есть неприятная привычка - вылизывает все кожаные вещи. Вещи приходится от неё прятать  Например, неприятно брать в руки сумку с обслюнявленными ручками. Кроме того, мало ли какой грязюки налижется  Лена, у нас такая же ситуация, только с пуховыми или меховыми вещами! Приходится все такие вещи прятать, а то будут обмусоленные все и в слюнях. Доходит даже до того, что занавешиваем на вешалке пуховики с меховыми капюшонами, иначе будут порванные пуховики и слюнявые капюшоны и ор требовательный! Вот не знаю, почему они слюнявят...  У меня только один котеец так делает...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Три раза ха-ха! Слюнявить! Салага! А написать, на замшевую сумку, любимую - слабо? Анархистка Пика.
А если серьёзно - Бубуся стерильна? Если нет, то после стерилизации должно попустить.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мику не попустило. ВСЯ обувь ее, причем кожзам, я кожу не ношу... Прячем, разуваемся в коридоре. Иначе зажует, разорвет. Сумку из искуственной замши мои задрали в клочья...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лена, у нас такая же ситуация, только с пуховыми или меховыми вещами! Юлия, слава Богу, мои шерсть/мех не трогают. С вылизыванием шерсти/меха ведь ещё есть опасность - инородка в кишечнике bUbAsTiS писал(а): А если серьёзно - Бубуся стерильна? Если нет, то после стерилизации должно попустить. Наташа, она кастрирована ещё в апреле. Их с Тёмкой в один день почикали. Вот такая нарядная ходила   Цитата: Три раза ха-ха! Слюнявить! Салага! А написать, на замшевую сумку, любимую - слабо? Анархистка Пика. KATZE писал(а): Мику не попустило. ВСЯ обувь ее, причем кожзам, я кожу не ношу... Прячем, разуваемся в коридоре. Иначе зажует, разорвет. Сумку из искуственной замши мои задрали в клочья... Тьфу-тьфу-тьфу, мои таких безобразий не творят! Было одно время у Таси помутнение рассудка, пИсала возле входной двери. Пара шлепков веником по ж... помогли вправить мозги на место. Но обувь всё равно убираю, иначе не досчитаюсь шнурков или, играя друг с другом, могут изрядно поцарапать. Не надь!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух тыыыы, какая нарядная Бубосяка  С бантиками.  А мои выпендрежницы не хотели ходить в купленных, им подавай хенд мейд, из мамкиных лосин. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): А мои выпендрежницы не хотели ходить в купленных, им подавай хенд мейд, из мамкиных лосин. Я предложила вету хенд мейд из х/б чулка. Хохотал от души  Потом сказал:"незачем такой красивой девочке халат. Давайте лучше в платье нарядим!" И нарядил 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 11:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
LEI писал(а): Я предложила вету хенд мейд из х/б чулка. Хохотал от души  Потом сказал:"незачем такой красивой девочке халат. Давайте лучше в платье нарядим!" И нарядил  Какой правильный дяденька доктор!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): bUbAsTiS писал(а): А мои выпендрежницы не хотели ходить в купленных, им подавай хенд мейд, из мамкиных лосин. Я предложила вету хенд мейд из х/б чулка. Хохотал от души  Потом сказал:"незачем такой красивой девочке халат. Давайте лучше в платье нарядим!" И нарядил   Сразу видно нашего человека 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а):  Сразу видно нашего человека  Да, он классный парень Наконец-то нашла и заказала своим хвостам Dermocent Essential 6  Вещь Завтра обещали привезти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|