CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Замечательный вопрос! Записывайте, мы диктуем:
1. Кормушки такой, мясной, и чтоб мяусо выдавала по первому требованию. И чтоб переключатель был "Мяусо-Рыба"
2. Отопительного прибора, широкого, на всю комнату, чтоб все помещались, а не так, как сейчас - по очереди. Не хотим очередей!
3. Чтоб в шухлядке, где наша прячет от нас вкусняшки, запас их не заканчивался, и чтоб наша выдавала их по первому нашему мявку.
4. Так, о хлебе жрачке насущной побеспокоились, осталось зрелищ затребовать - аквас хотим, большой, и чтоб рыб много, и чтоб ловить можно было бы.
5. И да, тётя Лена, как вы там писали - птичье молоко? Хотим, много, всем, часто. И еще марципанов хотим. Только вот не знаем - а вкусно?Требовательные Кити и Ко

Внимание, прррайд Кити и Ко! Рррааавняаайсь! Смирррнааа!
Что ещё за разговорчики в стрррою?!
Пррриказываю! Губёшки не раскатывать, слюнки подобрать! Хозяйку слушаться!
Вооольно!
Эй, кошачий народ, хозяйку-то свою что ли пожалели бы...а? Она и так на вас пашет, как папа Карло, а вы пузы наели, хвосты распушили и... всё мало вам, да? :oo: Как вам не ай-яй-яй?!

Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч 8) :D
А тётю Лену я на работу услал :P

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, как всегда все хороши :||: , даже никого выделять не буду, все красавцы ^^ :* . Фото всегда радуют!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
LEI писал(а):
И чего этом доме может ещё кошкам для полного счастья не хватать?

Замечательный вопрос! Записывайте, мы диктуем:
1. Кормушки такой, мясной, и чтоб мяусо выдавала по первому требованию. И чтоб переключатель был "Мяусо-Рыба"
2. Отопительного прибора, широкого, на всю комнату, чтоб все помещались, а не так, как сейчас - по очереди. Не хотим очередей!
3. Чтоб в шухлядке, где наша прячет от нас вкусняшки, запас их не заканчивался, и чтоб наша выдавала их по первому нашему мявку.
4. Так, о хлебе жрачке насущной побеспокоились, осталось зрелищ затребовать - аквас хотим, большой, и чтоб рыб много, и чтоб ловить можно было бы.
5. И да, тётя Лена, как вы там писали - птичье молоко? Хотим, много, всем, часто. И еще марципанов хотим. Только вот не знаем - а вкусно?Требовательные Кити и Ко

Китти и Ко, аквас закрыт со всех сторон, а вот в клетку с мышками можно совать лапки без риска их намочить. И вообще мышки прикольнее бегают.
Отапливаться можно регулярно на маме. Проверено, на одной маме может отапливаться до 40 кил бедных котиков. Главное - вовремя одеяла побольше отжать! Если мама отапливать вас не желает, просите большой аквас в нагрузку к мышкам - на крышке очень здорово греться. В остальном поддерживаем!

Бубасявры

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Китти и Ко, аквас закрыт со всех сторон, а вот в клетку с мышками можно совать лапки без риска их намочить. И вообще мышки прикольнее бегают.
Отапливаться можно регулярно на маме. Проверено, на одной маме может отапливаться до 40 кил бедных котиков. Главное - вовремя одеяла побольше отжать! Если мама отапливать вас не желает, просите большой аквас в нагрузку к мышкам - на крышке очень здорово греться. В остальном поддерживаем!

Уважаемые Бубасявры!
Мы провтыкали самое главное требование -
Требуем: мамку, ежечасно, дома, свободную, лежащую или, на крайняк, сидящую. Телефон отключить, чтоб не рыпалась и не будила обогревающихся нас. Да только её 48 кил наших 48 кил (примерно) не обогреет. :)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч, мы нашей твои слова передадим вечером, когда она с работы приползет, а мы ей окажем честь нас покормить, настроение ей поднимем. А как же - она ж сама говорит "Вы мои солнышки, вы мои любы золотые, вы мои детки!" Какое там "Равняйсь!", кому "Равняйсь!", самое главное - покрасивше разлечься, а дальше мамка сама ниц падет :)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

О! Надо моим такой вопрос задать! Я думаю, что еще личный холодильник забитый мясом (рыбой, колбасой, нужное подчеркнуть) на брата/сестру не помешает? :D :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч, мы нашей твои слова передадим вечером, когда она с работы приползет, а мы ей окажем честь нас покормить, настроение ей поднимем. А как же - она ж сама говорит "Вы мои солнышки, вы мои любы золотые, вы мои детки!" Какое там "Равняйсь!", кому "Равняйсь!", самое главное - покрасивше разлечься, а дальше мамка сама ниц падет

Ой, разбаловала вас ваша мамка, ой, разбаловала :oo: А Главкота-то у вас штоль и нет? Некому вас строить, когда мамка на работе? А? :??:

Сэр Кнопыч. Генерал. О!

KATZE писал(а):
О! Надо моим такой вопрос задать! Я думаю, что еще личный холодильник забитый мясом (рыбой, колбасой, нужное подчеркнуть) на брата/сестру не помешает?

Скрытый текст +

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас морозилка -мне по пояс (МАЛО, говорят звери, там всего четыре полки, а их уже шесть ) :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.

Найти:
Перейти: