| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): Замечательный вопрос! Записывайте, мы диктуем: 1. Кормушки такой, мясной, и чтоб мяусо выдавала по первому требованию. И чтоб переключатель был "Мяусо-Рыба" 2. Отопительного прибора, широкого, на всю комнату, чтоб все помещались, а не так, как сейчас - по очереди. Не хотим очередей! 3. Чтоб в шухлядке, где наша прячет от нас вкусняшки, запас их не заканчивался, и чтоб наша выдавала их по первому нашему мявку. 4. Так, о хлебе жрачке насущной побеспокоились, осталось зрелищ затребовать - аквас хотим, большой, и чтоб рыб много, и чтоб ловить можно было бы. 5. И да, тётя Лена, как вы там писали - птичье молоко? Хотим, много, всем, часто. И еще марципанов хотим. Только вот не знаем - а вкусно?Требовательные Кити и Ко Внимание, прррайд Кити и Ко! Рррааавняаайсь! Смирррнааа! Что ещё за разговорчики в стрррою?! Пррриказываю! Губёшки не раскатывать, слюнки подобрать! Хозяйку слушаться! Вооольно! Эй, кошачий народ, хозяйку-то свою что ли пожалели бы...а? Она и так на вас пашет, как папа Карло, а вы пузы наели, хвосты распушили и... всё мало вам, да? Как вам не ай-яй-яй?!
Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч  А тётю Лену я на работу услал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 12:55
|
|
|
Наташ, как всегда все хороши  , даже никого выделять не буду, все красавцы  . Фото всегда радуют!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): LEI писал(а): И чего этом доме может ещё кошкам для полного счастья не хватать? Замечательный вопрос! Записывайте, мы диктуем: 1. Кормушки такой, мясной, и чтоб мяусо выдавала по первому требованию. И чтоб переключатель был "Мяусо-Рыба" 2. Отопительного прибора, широкого, на всю комнату, чтоб все помещались, а не так, как сейчас - по очереди. Не хотим очередей! 3. Чтоб в шухлядке, где наша прячет от нас вкусняшки, запас их не заканчивался, и чтоб наша выдавала их по первому нашему мявку. 4. Так, о хлебе жрачке насущной побеспокоились, осталось зрелищ затребовать - аквас хотим, большой, и чтоб рыб много, и чтоб ловить можно было бы. 5. И да, тётя Лена, как вы там писали - птичье молоко? Хотим, много, всем, часто. И еще марципанов хотим. Только вот не знаем - а вкусно?Требовательные Кити и Ко Китти и Ко, аквас закрыт со всех сторон, а вот в клетку с мышками можно совать лапки без риска их намочить. И вообще мышки прикольнее бегают. Отапливаться можно регулярно на маме. Проверено, на одной маме может отапливаться до 40 кил бедных котиков. Главное - вовремя одеяла побольше отжать! Если мама отапливать вас не желает, просите большой аквас в нагрузку к мышкам - на крышке очень здорово греться. В остальном поддерживаем!Бубасявры
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Китти и Ко, аквас закрыт со всех сторон, а вот в клетку с мышками можно совать лапки без риска их намочить. И вообще мышки прикольнее бегают. Отапливаться можно регулярно на маме. Проверено, на одной маме может отапливаться до 40 кил бедных котиков. Главное - вовремя одеяла побольше отжать! Если мама отапливать вас не желает, просите большой аквас в нагрузку к мышкам - на крышке очень здорово греться. В остальном поддерживаем! Уважаемые Бубасявры! Мы провтыкали самое главное требование - Требуем: мамку, ежечасно, дома, свободную, лежащую или, на крайняк, сидящую. Телефон отключить, чтоб не рыпалась и не будила обогревающихся нас. Да только её 48 кил наших 48 кил (примерно) не обогреет. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч, мы нашей твои слова передадим вечером, когда она с работы приползет, а мы ей окажем честь нас покормить, настроение ей поднимем. А как же - она ж сама говорит "Вы мои солнышки, вы мои любы золотые, вы мои детки!" Какое там "Равняйсь!", кому "Равняйсь!", самое главное - покрасивше разлечься, а дальше мамка сама ниц падет
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Надо моим такой вопрос задать! Я думаю, что еще личный холодильник забитый мясом (рыбой, колбасой, нужное подчеркнуть) на брата/сестру не помешает? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Грозный Главкот Сэмэн Кнопыч, мы нашей твои слова передадим вечером, когда она с работы приползет, а мы ей окажем честь нас покормить, настроение ей поднимем. А как же - она ж сама говорит "Вы мои солнышки, вы мои любы золотые, вы мои детки!" Какое там "Равняйсь!", кому "Равняйсь!", самое главное - покрасивше разлечься, а дальше мамка сама ниц падет Ой, разбаловала вас ваша мамка, ой, разбаловала А Главкота-то у вас штоль и нет? Некому вас строить, когда мамка на работе? А? 
Сэр Кнопыч. Генерал. О!KATZE писал(а): О! Надо моим такой вопрос задать! Я думаю, что еще личный холодильник забитый мясом (рыбой, колбасой, нужное подчеркнуть) на брата/сестру не помешает? Скрытый текст + Эээ...я заказала Морозильник Ardo FRF 29 SH. Надеюсь, что к новому году успеют привезти. Скорее всего, больше чем на половину будет загружен мясом, овощами для котеев  Сейчас стоит старенький и позорненький Саратов (его потом на дачу отвезу).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена, можно совет? Бери самый большой. У меня морозильная камера Веко, размером с меня - мало, нужно было брать самую большую, в рост с холодильником. Весчь  Забыла что такое консервация, морожу всё - от зелени до бобовых (молоденькая фасолька, горошек на супчик - нямка  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас морозилка -мне по пояс (МАЛО, говорят звери, там всего четыре полки, а их уже шесть ) 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ох, какие вы продвинутые - мяско, значит, фасолька, горошек, понимаешь, молодой... как-то я от жизни отстала - у меня в морозилке в основном мыши для змей хрантся
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|