| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты!Ничо себе!Скоро нам покажут видео о тайном съезде кошек на Кипре!Ждем! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо огроменное  Хорошая вещь, буду искать на кипрских сайтах. Девочки, боюсь что на видео будут засняты кусты в разных ракурсах 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Может и я Табите что-то похожее куплю  Когда она терялась, я на след.день тоже много интернет сайтов посмотрела, хотела купить что то типа GPS портативного, чтобы если что запеленговать загулявшую... Я что-то пропустила, у вас участок никак не огорожен и Мика имеет свободный выход к большому миру?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Я тоже подумала про большую пользу от GPS для таких вот путешественников
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, участок огорожен, только для моих обормотов это преградой не является. С Василём подобных проблем не было и нет. Если он и на улице, то всегда где-то рядом, а это чучело чудо куда-то исчезает. У нас рядышком оливковая рощица, думаю он там и обитает, заодно и крыс нам оттуда доставляет Оля, GPS - это то, что нужно. Представила Мики, обвешаного камерами, маячками, выходящего на вечернюю прогулку. Не Мики, а бронетранспортер ходячий 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:55
|
|
|
Я тоже представила Мики, агент 007 не иначе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Федор, вот как я тебе завидую!!! Я бы тоже на что-нибудь закрыла...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|