Темпер 39.Колоть цефазолин?Или еще на суспензии амоксициллина повременить?Каюсь,когда дело касается детей и кошек,имея медицинское образование,я совершенно теряю голову,не могу трезво смотреть на вещи.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, посмотри . Если нервы крепкие. Это пиометра. Нравится? Хотела бы такое своей кошке? А ваш вет-коновал справился бы с таким? Коли антибиотик, обеспечь покой кошке. Не ест, корми сама. И не надо - головой о стену. У каких-то кошек всё легко проходит, а какие-то болеют. Моя Бубуська на второй день козой скакала, а предыдущая кошечка Симочка, неделю в лёжку лежала и тоже кололи антибиотик.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Оля, очень тяжело видеть беззащитную свою детку, когда ей плохо! Но держитесь и соберитесь! Ваша нервозность и настроение передается кисуне. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ей сейчас нужнее Ваша любовь, нежели Ваша паника. Думаю, что критический момент уже позади.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Оль, она в попонке сейчас? Девочки тут говорят, что некоторые кошки плохо реагируют на попону. Если в попоне, то попробуйте, пока Фрося у Вас на виду, снять попону на некоторое время.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
фросенька писал(а):
Поела немного грудки куриной,Жадно,но чуть-чуть.Еще попоила смесью.
фросенька писал(а):
Шов сухой чистый не воспален.
Оля, если бы кошке было совсем лихо, она бы не стала есть вообще. И шов в порядке. Наверняка внутри пока воспалительный процесс, но это излечимо. И, думаю, да, цефазолин лучше, чем суспензия детского амоксициклина.
Eshta писал(а):
Если в попоне, то попробуйте, пока Фрося у Вас на виду, снять попону на некоторое время.
Согласна, с Юлией. Пусть иногда отдыхает от попонки.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оль, мне, человеку, отрезали какой-то аппендицит, кололи кучу антибиотиков и обезболивающих, я неделю есть не могла (да, при этом мне лапароскопически делали, а не полостную). Это в пределах нормы, но надо следить, да. Когда Шепе было худопосле операции, я отпрашивалась, занятия отменяла с ней сидела - уехать не могла, я Вас очень понимаю.. Но надо, что поделать!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, вот ты с такой безнадёгой пишешь, что просто...холодок по спине Всё ужасающе плохо? Оцени ситуацию таковой, какая она есть. Кош есть. Пусть сейчас и очень плохо, но ест. В лоток ходит. Ходит. Температура? А когда мой Тимоха болел (не известно чем) она была не 39, а 40,2. Может и не так всё плохо, а только ты сама себя "накручиваешь"? Оля, объективная оценка (честное слово!) гораздо лучше эмоциональной