| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо! Я после 4 лет жизни на форуме готова его и с поносом взять. А раньше на такое бы и не решилась... Вот что крест животворящий общение с соманьяками делает  Оля, спасибо!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой хорошенький! Вот только это страшное слово - корона  За остальных не боишься? Не, я понимаю, мечта и всё такое, но длительная диарея не есть айс.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, буду ориентироваться по ситуации и с ветом, который сегодня приедет Пэгги резать, тоже проконсультируюсь. Она -- человек опытный и такой же безумный, как и все мы тут (3-е детей, муж, 6 котов, 3 собаки, 3 черепахи, кроль (?) и игуана (умерла от старости недавно)). Ну, и анализы будут готовы к концу этой - началу следующей недели... С другой стороны, у девушки дома есть 2-я кошка, которая как-то не заразилась ничем за это время... В общем, будем посмотреть.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А котейко очень похож на Дэна Светланы Кошкатим. Посмотри его взрослые фотки и увидиь, каким малыш вырастет красотуном.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, совсем забыла - сегодня будут стерилизовать (и, судя по сиськам и округлившемуся пузцу - чистить) Пэгги. Пожелайте нам удачи. С котами я уже сидела после операции, с кошкой тоже, но тут, похоже, все серьезнее будет. ИМХО, повязали Пэгги. Так что я вообще как-то не представляю, что меня ночью ждет. Да и не только меня. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё будет хорошо  Вет проверенный  Это главное. А какая разница - кошка или собака, операция то полостная в любом случае. Кулачки зажали за вас, девочки, держитесь, обе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибо! Вет - еще как проверенный))) А куда мы денемся))) Я вот взялась за организацию нашего участия в РКГранПри. И это не считая всех остальных активностей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дай бог тебе сил, терпения и выносливости в твоем деле, ну и, конечно, людей хороших побольше на твоём пути!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|