Третье ухо Пикселю очень идет И меховой воротничок отлично оттеняет рыжий окрас. Хотя зеленый рыжим драконам очень подходит Будем ждать фото зеленой лежаночки.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Спасибо, что поинтересовались. Я так то вообще писать ничего не хотел. Я кому-то сильно позавидовал, и теперь у меня на подобородочке... страшно сказать... прыщи. Человечка их уже и так и сяк. Только вроде начнет все проходить - бах новый бугор лезет. Устал я. Но это единственная грустная новость. Дальше только положительные известия из нашего королевства. Я решил, что раз Триша оказалась дамой благородных кровей, да еще и подросла - нужно ее учить конному спорту. Ну по нашему, по котовьи, когда лапки превращаются в копытца и нежно топочут вместо колыбельной для человека: из коридора в спальню и обратно. Жду не дождусь, когда у нее больнючие клыки поменяются, чтобы можно было полноценно фехтование изучать. А вообще принцесса, то она принцесса (без документов) , но шкодина редкостная. Вот стояла на принтере вышивка в рамочке, а теперь там пусто, потому что некоторые неуклюжие.
Я тоже было залез... но мне стремно как-то! Я то знаю, что тут котикам лазать не положено
Скрытый текст +
Пока человечка собиралась с силами. Мы валялись на ткани для нашей плюшки. Довольные предовольные. Сегодня же, человечка наконец-то взяла себя в руки, упихнула туда же ножницы, машинку и прочие полезные вещи и начала процесс пошива новой плюшки. Не дожидаясь окончания работ на плюшку влезла наглая принцесса (которая до этого эти самые работы всячески тормозила, она правда называет это "помощью") с воплями "Тетя Марина, сказала это мне плюшечка, так и написала "голубоглазке"!"
Скрытый текст +
Мое! Ну мое же???
Но выгнали, дошили. Дали мне примерить, но тут, как вы догадываетесь:
С воплями "Мне, мое, голубоглазке" меня покусали за попу и я ретировался. Ну их этих собственниц юных, Все диваны в доме мои!
Пиксель, Привет! Меня зовут Макс, я тоже рыжий кот. Мама моя от души отдала мне большущий кусок искусственного меха... И что ты думаешь, меня с него тоже погнали. Наглая мелочь по имени Тесей выгнал меня с моего меховечка. Надо воспитывать мелочь эту, а то он и место на кровати моего младшего хозяина заберет. А мама у тебя рукастая, красивая лежанка получилась. Мне мама моя тоже обещала сшить плюшку, только говорит с материалом у нас в городе плохо.
И выздоравливай, у меня тоже прыщики на бороде, лечимся.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Не переживай, Пиксель! Такого красавца, как ты ни один прыщик не испортит А на Тришу не обижайся, она маленькая еще! Можешь куснуть ее пару раз, пока мама не видит Твои рыжие единомышленники из Ларнаки
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт