Мася кажется уже меньше Мурика...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
ДОбрый вечер! Фотки, как всегда, замечательные!)) Моей любимке тете Груше - пламенный привет от бабки Пуши
Скрытый текст +
Анна, в Евразии мы как-то выставлялись, но..с морскими свинками) Были и на выставке 14 октября в Ленэкспо, тоже выставлялись со свинками) А кошек там было - мореееее))) Насчет сбора кормов - у меня как раз остался в не вскрытой упаковке корм Пурина Про План для кошек старше 7 лет 1,5 кг- моя чего-то на него аллергию выдала..Могли бы отдать) Но на Лесную, наверное, муж мой не поедет...А я сама безлошадная(Увы. Может быть пересеклись бы как-нибудь в метро,и я бы вам корм отдала. Там срок годности до февраля 2013 вроде как - его надо есть уже
KATZE писал(а):
Мася кажется уже меньше Мурика...
Пока еще Мася больше. Но это пока... Ребенок хорошо кушает
kat_od писал(а):
Всего-то две кошкомамы!
Так и воспитывают вдвойне бедного котика!
Фрезия писал(а):
ДОбрый вечер! Фотки, как всегда, замечательные!)) Моей любимке тете Груше - пламенный привет от бабки Пуши
Пушеньке тоже большой привет! Какая же она бабка? Умудренная жизнью дама
Скрытый текст +
По-поводу корма можно пересечься: или в Приморском р-не, или на Ваське или на Петроградке я почти каждый день. Если другой р-н - договоримся. Можно прямо в приют отвезти на Б.Смоленский, если это рядом
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Ну вот, а у нас новости У Груши нефрит, уже 4 дня. Пьем лекарства, едим таблетки, колем уколы... Писает плохо, по чуть-чуть. Правда сегодня чуть получше. Первый раз за долгое время сама сделала ей укол. Бедная Груша чуть не сбежала с воткнутым шприцом. Успели удержать. Вот такой я хреновый доктор
Самое неприятное - сдали анализ мочи, там нашли какие-то клетки, которых не должно быть. в общем подозрение на опухоль... надо делать УЗИ. А у нас выставка в след.выходные. Вот как-то так...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.