| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, не молчи! Как у вас дела?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня 6 дней.Фрося сама не ест и не пьет.Не какала.Писяет.Думаю,что с животом все нормально должно быть,т.к в Тишиной попоне из колготка,она умудряется даже под хвостом вылизать.Если бы с животом были проблемы,наверно она бы не смогла так.Температура 38.8. Пою и кормлю из шприца.Девочки цефазолин поставила 3 раза,не могу больше.Она сегодня даже описялась от боли.Продолжу,наверное амоксициллин в суспензии.Сама как на качелях,то полное отчаяние,то надежда и упрямство бороться.Не могу понять,что с ней,почему пропал полностью интерес к еде.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): Девочки цефазолин поставила 3 раза,не могу больше.Она сегодня даже описялась от боли. Оля, его ж с новокаином колят  фросенька писал(а): Не могу понять,что с ней,почему пропал полностью интерес к еде. Когда мы, люди, температурим, тоже почти не едим. А водичку она так и не пьет сама?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, Катозал пробовали?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена.А Вы думаете я его с чем-то другим колю?Например?Наташа.Катозала у нас нет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как дела? Как киса сейчас себя чувствует? Пп шва - присоединяюсь ко всем, высказавшимся выше.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля.Я только что написала.Несколькими постами выше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Оля, прости, я почему-то отразила это как новость от 14 числа Всё уже посоветовали более опытные товарищи. Пойдём завязывать за вас хвостики в количестве многих штук. Держитесь, все должно обойтись!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, добрый вечер! Я присоединюсь к мнению - если кошка пьет и мочится, то все не так страшно. Ест плохо - это естественно, она нездорова. Поправка - температура 39 - не так уж высоко, норма 38. Буду за вас держать скрещенные пальцы и еще 8 хвостиков. Выздоравливайте поскорей! И соглашусь также, что ваше настроение передается Фросеньке. Надо срочно менять настрой - мысли материализуются и то, чего мы боимся, случается, как будто мы накликаем это.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главное чтобы пила, без еды кошки могут обходиться долго: хищники вообще не запрограммированы на регулярное кормление по часам. Потихоньку пойдет на поправку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|