| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Дорочка, тебе так идут эти цвета - прям кошка Деда Мороза! Спасибо за комплимент!  Дорочке приятно! Вон как улыбается! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Эх, оставила сегодня свое котосемейство всех вместе...одних...  Переживаю теперь, как они там себя ведут и чувствуют...  Особенно за Дору волнительно...Эти два лосенка, а она такая мелкая на их фоне... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мелкая, но боевая! Все будет хорошо, я думаю:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Мелкая, но боевая! Все будет хорошо, я думаю:-) Да, будем надеяться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Эх, оставила сегодня свое котосемейство всех вместе...одних...  Переживаю теперь, как они там себя ведут и чувствуют...  Особенно за Дору волнительно...Эти два лосенка, а она такая мелкая на их фоне...  ни одному монарху рост еще не мешал править вассалами железной рукой. А уж тем более лапой  Если кто днем и пострадает сегодня, так только не в меру ретивые лоси 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): ни одному монарху рост еще не мешал править вассалами железной рукой. А уж тем более лапой  Если кто днем и пострадает сегодня, так только не в меру ретивые лоси  Что правда, то правда!  Она-то девка боевая, но больше от страха... Эх, все равно пораньше с работы поеду...Вот такие вот мы все сумасшедшие котомамки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Кыся красивый и игривый. Переносочка отпал, Дора на Санту похожа в ней.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, я может чего-то пропустила, хотела узнать как Дорочка теперь себя чувствует, кгда вы с мужем на работе? уже не паникует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как? Дора-воительница построила мужское котонаселение?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ОЙ, какая классная переноска! Доре очень идет! Да, спустя годик, лаская Кысю, ты и не поверишь, что когда его называли МОНСТРОМ... Еще не только домашние повадки появляются, но и чуткость,нежность, ум и прочие качества любимого зверя. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|