| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С Пэгги пусть все будет наилучшим образом А по поводу куна - давай для начала держать кулачки, чтобы не корона и никакая другая зараза...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Я вот взялась за организацию нашего участия в РКГранПри. Оля, это акция по пристройству кошек из приюта? Или кто-то из твоих пойдет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Дай бог тебе сил, терпения и выносливости в твоем деле, ну и, конечно, людей хороших побольше на твоём пути!!! Наташа, спасибо огромное! Команда у нашего приюта отличная, коллеги на работе относятся с пониманием да и вообще 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): С Пэгги пусть все будет наилучшим образом А по поводу куна - давай для начала держать кулачки, чтобы не корона и никакая другая зараза... Мне Марина вполне резонно написала, что это может быть инвалид на всю жизнь, на лечение которого я буду тратить страшные деньги. Я с ней согласна, так что жду результатов анализов.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Shaksy Green писал(а): Я вот взялась за организацию нашего участия в РКГранПри. Оля, это акция по пристройству кошек из приюта? Или кто-то из твоих пойдет? Алла, нет, нам не разрешили везти кошек. Просто постоим со столом-копилками, наклянчим кормов, насобираем денег, может, найдём кормового спонсора, постараемся привлечь новых волонтеров... Как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о, а Пэгги уже рожать через 2 недели, так что резать ее не стали а Юка, которая из приюта, вполне может оказаться одной из выпускниц питомника ЕКШ "Радость сердца". И еще сказали, что ей 5 лет (или около того)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ой-ой... Щенята...  топить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Эммм... А почему тогда не аборт? Как-то логичнее.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|