|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kat_od, спасибо LEI, да, котам понравился, вчера игрались весь вечер на нем. myaula, ой , я бы с удовольствием еще парочку завела, но муж против.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 12:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
LEI писал(а): Комплекс солидный  И видно, котам понравился  И людЯм!( т.е. нам) 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличный комплекс Счастливые коты, как же им повезло, найти таких хороших хозяев. Очень рада за них. Спасибо Вам!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka, рада, что вам тоже понравился комплекс. TiBuKe, это вам спасибо за то, что пристраиваете бездомных кошек, на это нужна смелость.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 04:36
|
|
|
|
Какой комплекс у Вас отличный, есть где разгуляться котейкам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|