| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, ну что ж за погода!!!  Надоел этот серый сумрак! Хочется уже солнца и белых красок! Давайте, друзья, загадаем все вместе солнца и снега! Может быть, в небесной канцелярии прислушаются к коллективному человеко-котейскому мнению... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ох, ну что ж за погода!!!  Надоел этот серый сумрак! Хочется уже солнца и белых красок! Скрытый текст + http://f2.s.qip.ru/y4Fn4Qi7.jpg Давайте, друзья, загадаем все вместе солнца и снега! Может быть, в небесной канцелярии прислушаются к коллективному человеко-котейскому мнению...  Присоединимся всем человекокошачьим семейством! Загадываем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): myaula писал(а): Это самая приятная часть во всем процессе, наблюдать превращение дикого зверя в кысю  Когда Пушенька первый раз позволила прикоснуться к своему драгоценному брюху, я чувствовала себя как дрессировщик, засунувший голову в львиную пасть - ужас, смешанный с гордостью: ай да я!  Маша, а нам пока не дает пузо гладить  Но у нас все впереди, я думаю  А так уже "зайку" показывает, но на расстоянии, это, наверное, для того, чтобы мы лучше рассмотрели со стороны  Ну и люди пошли, до хорошего жадные  Еще вчера просто на отсутствие меток и не обижание Кузяки согласные были - а сегодня уже пузо им подавай По-моему, у вас все просто замечательно идет Ну нервничает немного парень, но при его опыте - совсем-совсем чуть-чуть Eshta писал(а): Давайте, друзья, загадаем все вместе солнца и снега! Может быть, в небесной канцелярии прислушаются к коллективному человеко-котейскому мнению...  Скрытый текст + Не кидайте тапками - я в отпуск, к солнцу и без снега
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Ну и люди пошли, до хорошего жадные  Еще вчера просто на отсутствие меток и не обижание Кузяки согласные были - а сегодня уже пузо им подавай По-моему, у вас все просто замечательно идет Ну нервничает немного парень, но при его опыте - совсем-совсем чуть-чуть Ага, ага! Мы жадные!!!  Ну раз уж такая лафа пошла...ТТТ тыщу раз! ForestSpark писал(а): Скрытый текст + Не кидайте тапками - я в отпуск, к солнцу и без снега Скрытый текст + Тапками кидаться не будем  Здесь ключевое слово - СОЛНЦЕ!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-а... Ключевое солнце ТЕПЛО и солнце... Так что снега я не хочу. Са-авсем! Кыся идет к образу домашнего нежного кота семимильными шагами! МОЛОДЕЦ! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Да будет вам еще пузо, потерпите  Терпим! Изо всех сил! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не-а... Ключевое солнце ТЕПЛО и солнце... Так что снега я не хочу. Са-авсем! Кыся идет к образу домашнего нежного кота семимильными шагами! МОЛОДЕЦ!  Оль, ну нужно быть реалистами! "Тепло и солнце" всегда - это не про нас. Это вон, у Наташи в Австралии  А у нас так уж если тепло не предвидится в ближайшие полгода, то хотя бы солнце  А то чувствую себя уже каким-то упырем сумеречным!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
присоединяюсь в клуб ожидающих снега! у нас тоже пасмурно и мрячно. Хотя мы с моими кошкодевочками считаем, что бодрствовать надо ночью, а спать днём. Они так и делают, а я к сожалению не могу  (муж работает на обычной работе пока что, приходится подстраиваться, хотя днём я засыпаю и мозги не варят)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: хотя днём я засыпаю и мозги не варят) Ох, Аня, не то слово!!! Ну какие мы работники в таком состоянии???  КПД от нуля до минус бесконечности! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|