Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ну они ж должны контролировать, что на них не клевещут!!! А то ж сейчас это строго карается законом! А кошачьим законом еще более строго - лишением мурчалок-почесалок на неопределенный срок!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Какая замечательная фотография! Я часто так готовлю! С Шепой на шее
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Eshta писал(а):
Ну они ж должны контролировать, что на них не клевещут!!! А то ж сейчас это строго карается законом! А кошачьим законом еще более строго - лишением мурчалок-почесалок на неопределенный срок!
Ох, контроль очень строгий - постоянно перед компом своими толстыми попами маячат
KATZE писал(а):
Какая замечательная фотография! Я часто так готовлю! С Шепой на шее
Вооооот, ещё нашёлся человек, готовящий по такому же методу Кошка на плечах - это не только контроль качества, но и тренировка ног, плечей и координации
Был буран и дома у нас стало несколько прохладно. Тоска балдеет, а Мика пришлось одеть Хорошо, что не на долго, а то я ещё хуже Мика холод переношу На пару под одеялом сидели.
kat_od писал(а):
А как Мик относится к одеванию?
Как ни странно, нормально. Его даже приучать не пришлось. Одежда его абсолютно не стесняет. На большинство кошке одежда действует как смирительная рубашка, но только не на Мика - носится что в ней, что без неё с одинаковой скоростью
Jufka писал(а):
Мик, какой ты модный парень!
Кот Пиксель!
Да, я такой Мама говорит, что у меня гардероб скоро станет больше, чем у неё. Смотри, сколько у меня разных кофточек и комбинезонов. Я на раздачу пушистых шкурок опоздал, так мама мне навязала съёмных