| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Напишу про Зайца новости. Кота назвали Тимофеем. Хозяева очень удивлены его ласковостью. Кот всех целует, мурчит круглосуточно. Правда, какахи через раз кладет мимо (чего я боялась, учитывая, что он в закрытой квартире ходил на пол из-за отсутствия лотка). Если лоток чистый, то ходит только туда, но люди работают и не могут убирать лоток днем, поэтому вечером их ждут "подарки". Надо завтра позвонить и предложить временно второй лоток поставить. Кот голодный постоянно, ест много. Ворует еду. Нужно время, чтоб отъелся. Главное, что хозяева рады коту, полюбили его. Ура!   Отличная новость. Туалетный вопрос он конечно всегда неприятен, но будем надеяться, что наладиться все
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Раз полюбили, должно хватить терпения и на каки, и на воровство... Еще один Тимофей 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
О, еще один Тимоша, какое популярное имя для кошастиков! Если люди хорошие, то все наладится и все сладится. У зайчик все перепуталось от сидения взаперти, так что понятно, что он мимо выкладывает "подарочки"... А его новым хозяевам объяснили , что с ним было? Чтобы они понимали, что у него все сбилось и не по своей вредности он такое делает. Желаю счастливой жизни в новом доме и пусть эти хозяева будут на всю его долгую жизнь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark, kat_od, olga_felix, я сама рада очень-очень! Новым хозяевам все объяснили. Они поняли. Такого кота невозможно не жалеть и не любить. Я его сфоткать не могла, потому что он лизал меня, чужую и незнакомую, в нос и мурчал:"Возьмите меня, я вас всех люблю, я хороший, только не бросайте..."
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая хорошая новость от Зайца! Долгой и счастливой жизни ему с новыми хозяевами! Мне его так жаль, чего он там только не передумал наверное в пустой квартире, голодный:-(
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Такого кота невозможно не жалеть и не любить. Я его сфоткать не могла, потому что он лизал меня, чужую и незнакомую, в нос и мурчал:"Возьмите меня, я вас всех люблю, я хороший, только не бросайте..." Вот как такого можно было предать?  Zosya_S писал(а): Главное, что хозяева рады коту, полюбили его. Ура!  Здорово  Повезло коте (ттт), наконец-то обрёл нормальных хозяев.  Мягких лежанок усатому и сытной еды полные миски!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Вот как такого можно было предать? Я еще другого не понимаю - зачем такие люди вообще животных заводят? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, а кто их знает... Как игрушку взяли маленьким, потом вырос и все, не надо. Я хочу тему переименовать. Но просто убрать имя нашего Лелишны не поднимается рука... Поэтому думаю о названии вообще без имен. Пришло в голову "Теплые коты". Как думаете? Может, еще какие-нибудь варианты предложите?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как вариант "Теплые пушистые коты".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:46
|
|
|
|
Алёна, хорошие новости! Очень рада за зайца! По поводу названия мне кажется хорошо Алла написала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|