| Автор |
Сообщение |
|
asusmau
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана,подскажите, пожалуйста, в какой клинике Вы лечили Дусю ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): Вот неужели у людей ничего святого нет??? Ну, допустим, я могу понять, что подарочек не ко двору пришёлся. Ну, допустим, не хотят одариваемые такого котёнка. Но зачем его выбрасывать на мороз???? Ну занялись бы сами пристройством. Подали бы рекламу. И всё бы по-человечески сделали! ... слов нет...  Каковы дарители, таковы и одаряемые... Оксана, со Старым Новым годом Вас! пусть станет немного полегче в Новом Году, который наконец-то наступит! Дусеньке и всем-всем-всем большим и маленьким огромного здоровья! А Вам сил и счастья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Каковы дарители, таковы и одаряемые... +1000 Спасибо за пожелания.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лен, в смысле не открывается, пароль не принимает или вообще ссылка не работает? Вот. Добралась до дома и наконец-таки увидела (это был на работе глюк) фотографии двух "подарков". Белюсенького как назвала? Какие же люди сволочи. Чем дальше живу, тем уже круг общения. Очень много подонков развелось, слишком много. Ух, отольются им слёзы этих малышей! Остальных "наскипидаренных" не удалось отловить? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Вот. Добралась до дома и наконец-таки увидела (это был на работе глюк) фотографии двух "подарков".Белюсенького как назвала?Остальных "наскипидаренных" не удалось отловить?  Лен, а если каждую фотку открыть и внимательно посмотреть Там 4 подарка и сверху клички написаны А на остальных если честно сил не хватило, на этих то пол дня убили. Фотали естественно в первую очередь тех кого пристаивать уже можно и нужно, остальных буду отлавливать для фотосесий по мере необходимости. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
asusmau
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Извените ,что я опять со своим вопросом  А информация о клинике- это тоже тайна для избранных ? Я смневаюсь , что москвичи попросят адрес. Очень нужна квалифицированая помощь кошке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): [Да уж конечно, сперва нужно накормить, напоить, поиграть, повоспитывать, в хорошие руки пристроить, а потом "кочурься" себе на здоровье. Золотые слова  И ...руководство к действию  Хоть кого-нибудь отдала в добрые ручки или так и воюешь с бандой малолеток? Когда Дусечку домой заберешь?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
qwer писал(а): Лен, а если каждую фотку открыть и внимательно посмотреть Там 4 подарка и сверху клички написаны  Гыыы, вот что значит спать надо больше и ложиться вовремя Увидела, Оксан Мася, Барсик и Сима будут пушистенькие  А малышка Белка пока не понятно какая будет, очень уж личиночная. Похоже, что она колорчик  Такая трогательная 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана в личку присылает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|