CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 154  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Раствор Рингера-Локка можно и просто подкожно колоть, менее эффективно, но тем не менее питание. Мы Рысе кололи, когда она есть отказалась. Рекавери - вещь, может действительно переслать? Правда нашей почтой столько будет идти:-(

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

мы за вас переживаем, держим лапки и хвостики, больше ничем помочь не можем :( выздоравливайте! у вас всё получится!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня восьмой день после злополучной операции.Есть и плюсы,есть и минусы.сегодня Фрося наконец-то покакала. :||: Стул хорошей колбаской,совсем не твердый.Но кушаем мы все так же из шприца петушка.Правда вчера,она САМА полакала молока.Совсем немного,но САМА!А сегодня съела один кругляшок сухого корма.Вчера сняла с нее попону.Она весь шов измуслякала,все нитки раздергала.В общем,если попоны нет,то ее цель избавиться от швов.Посмотрю,может завтра сама его сниму.Ходит она мало,больше лежит в ванной на теплом полу.Спасибо девочки,что переживаете за нас.Большущее.Теперь я уже больше надеюсь на выздоровление.А то еще вчера плакала.Она от слабости ходит плохо совсем.Вчера смотрю на нее,и такое чувство,что она просто тает,как свечка.Тает и тает...Очень страшно.Я много думала.Все-таки мне кажется,что это передозировка наркоза.Разные зрачки,выпавший язык.Она даже вес не спросила.Так, на угад ,кольнула из шприца какую-то часть лекарства,практически не глядя.Завтра мне может привезут катозал и рекавери.Я заказала в город.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот натерпелась-то бедная кисонька. Теперь уже только отъедаться и приходить в себя, пойдет на поправку :OK:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 16:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Она весь шов измуслякала,все нитки раздергала.В общем,если попоны нет,то ее цель избавиться от швов.

О! Узнаю свою Бубусяндру :D Хехь, она тоже половину ниток сама сняла ;)
А сколько ж можно терпеть? Восьмой день!
На седьмой снимают швы, если всё хорошо (сухие, всё срослось и т.п.) :OK:

Оля, пока ждёшь катозал и рекавери (а вдруг не завтра привезут 8(), корми...ну, не знаю...пойди на временный обман кошки, добавь в еду то, что ей просто, как...на край света за этим пойдёт.
А как же :L Мы ведь, когда болеем, тоже чего-нибудь ТАКОГО хочется, а от обычной еды нос воротим :oo:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька, ничего не пишу, тк помочь ничем не могу, но очень за вас переживаю. Мои девки, Грета и Тося, достаточно легко всё перенесли, а у вас всё никак не может в себя прийти. То ли Фросенька слабенькая, то ли врач криворукий... То, что начала кушать, хоть и помаленьку, очень хорошо. Здоровья девочке.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля,очень переживаю за Фросеньку,почему-то тоже думаю что с наркозом врачиха намудрила.Вижу уже положительные моменты к выздоровлению.Если бы было совсем плохо,а мне пришлось такое пережить,то ничего из описанного тобой не было бы и в помине.И присоединяюсь к предложению Лены(LEI) попытаться предложить ей какую-нибудь вкуснятинку.Мы свою старшую соблазняли кучей разных вкусняшек,когда она сильно болела, и нашли таки чем её заинтерисовать.
Полизала наша матрона совсем чуть-чуть,у нас праздник,на следующий день еще чуть-чуть и постепенно,достаточно продолжительное время,но всё таки всё наладилось.
Выздоравливайте.Кулачки держим.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 16:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо, что Фросенька кушать начинает! Я бы ей Шебу в баночках предложила. Как на одном форуме написали, она мертвых поднимает. Там кот с последней стадией рака отказывался от всего, кроме этого корма.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой,девочки.Так я только этим и занимаюсь.Пляшу вокруг нее с разными мисочками.Чего только ей не предлагалось.Муж уже косится на меня как-то странно.Из того,что она любила раньше,ничего не ест.Она одна сухой корм игноррила почти совсем.Ела только натуру и консервы.Предпочитала курицу,субпродукты куриные и головы.Сейчас у меня консервов не осталось.В магазине только вискас,китекет.Может завтра привезут чего-нибудь.Про шебу тоже скажу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Олечка, если Фросе нравится - можно и "Вискас", ничего за пару дней от этого не будет, а кушать надо. Особенно, если у вас там есть "Мяу-мяско" и "Мур-рыбка", они получше обычных "вискасов" и пахнут хорошо. А в "Мяу-мяске" еще и соуса много, жиденько, легко есть. Я Гуську соблазняла, когда он после кастрации не писал. Повелся, наелся этой жидкости - и выдал результат :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 154  След.

Найти:
Перейти: