|
Maze
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:41
|
|
|
|
Оля, это хорошо, что уже есть сдвиги! У меня Маша после операции отказывалась есть все мясо, рыбу(а она ее просто обожает), лизала понемногу только сметанку и сливочное масло, я ей еще мед с водой разводила и поила(врач разрешила). Мне тоже кажется, что у Фроси был передоз, т.к. у Ксюши у меня тоже был передоз( операция была утром, вечером когда приехала забирать, отдавать не хотели, говорила, пусть в стационаре побудет, мол до конца не отошла, я не оставила, т.к. ночью в клинике никого нет. Домой привезла тряпочку, она все время тяжело дышала, причем врачи ( а клиника на тот момент была лучшая в городе, да и нас с самого начала там лечили, знали хорошо) сказали, что это нормальная реакция. Лежала у меня на руках, я не спала в эту ночь, в 4 утра уже не выдержала и позвонила врачу, что у нее очень дыхание плохое, попросила ее приехать, она сказала, что ничем помочь не может. Хорошо у меня знакомая живет в соседнем доме, которая нам уколы делает и опыт с животными большой, и аптечка дома хорошая, она пришла с ампулой дексаметазона и через катетер в вену сделала. После дыхание у нее нормализовалось, а через два часа Ксюша очнулась, но в клинику я отвезла ее все равно на капельницы, пыталась у них выяснить, что кололи и как не сказали. Потом еще удругих врачей спрашивала про такую реакцию на наркоз, мне сказали, что передоз.Кушать она правда стала на второй день, но неделю все время лежала. В течении месяца все наладилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Maze писал(а): я ей еще мед с водой разводила и поила Зульфия, спасибо, что напомнила Оля, а ведь можно смесь "детскую" сделать  Такую: молоко 6% - 1 стакан, туда же 1 яйцо, туда же 1 ч.л. мёда и всё тщательно перемешать (можно миксером), до однородности. Эта смесь заменяет кошачье молоко новорождённым котятам, а больным кошам помогает встать на ноги лапы 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда Гриша болел, я ему тоже выпаивала мед с водой, предлагала консервы с тунцом. И насчет "детской" смеси полностью поддерживаю. Фросенька, очень переживаю за вас. Поправляйтесь поскорее.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фросенька, Слава Богу, вроде легчает... вода с медом - хорошая штука!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки.Так я выше писала,что пою ее молоко+желток+мед на кончике ложки,кроме Темы(петушок,кролик).Хотя может я это в срочных писала  Не помню уже.А мы грудки куриной поели.Вот.Таня,а у вас что там было?Тоже киса не ела?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): А мы грудки куриной поели.Вот. Вот и славно А это значит  , что идём на поправку 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 18 ноя, Вс, 2012, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, мееееееееееееедленно выдыхаем. Рада, что все обошлось передозом.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|