CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 12:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

C огнем играете. Неужели жизнь кошки дороже цветка? Когда тронет - будет поздно. Замените диффенбахию на что-то другое.

У меня диффенбахия в компании молочая с появлением котов переехала в кухню. А в кухню доступа кошакам нет. Дверь закрывается на защелку.

Сок диффенбахии, правда, очень ядовит даже для человека. Вызывает отек гортани и удушье. Даже везде по технике безопасности рекомендуют после работы с этим цветком и землей хорошо мыть руки или вообще работать в перчатках. Да и человек в здравом уме грызть ее не будет. А вот кошка запросто.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 15:48 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Белка- красотка :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня у меня был очень плохой день. Унизительное интервью (И воздастся каждому по делам его). Попросила не задавать вопросов - муж психанул и ушел куда-то.
Спасибо тебе Белочка, сладкое нежное дите, всегда со мной. Маленький солнечный лучик в жестоком мире.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Белка- красотка :*

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 20:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bonelka писал(а):
Сегодня у меня был очень плохой день. Унизительное интервью (И воздастся каждому по делам его). Попросила не задавать вопросов - муж психанул и ушел куда-то.
Спасибо тебе Белочка, сладкое нежное дите, всегда со мной. Маленький солнечный лучик в жестоком мире.

Даст Бог завтра будет хороший! А сейчас зацеловать Белку :*

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
А сейчас зацеловать Белку :*

Задание выполено! :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень милая малышка - маленькая стройная пума. :)
В ванне кажется такой крохой...

А вот с этим согласна:
victory80 писал(а):
Когда тронет - будет поздно. Замените диффенбахию на что-то другое. Сок диффенбахии, правда, очень ядовит даже для человека. Вызывает отек гортани и удушье.

На снимке Белка уже лапой тянется к листьям. И стоит растение прямо рядом с лазалкой. Действительно опасное соседство для котенка - как на бочке с порохом и когда "рванет" -неизвестно.
Само растение можно подарить-продать, а на его место в вазон посадить что-то безвредное.

И еще вот: http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=116

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 23:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
На снимке Белка уже лапой тянется к листьям. И стоит растение прямо рядом с лазалкой.

Ее домик стоит не там, я тогда переставила его на время ближе к окну, чтобы можно было сфотографировать кошку.
Буду думать куда его пристроить 8(

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Helt писал(а):

Боже мой, если это прочитать - так нужно из дома вынести шторы, всю технику со шнурами, все тумбочки, коробочки и прочее. Жесть :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 23:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bonelka писал(а):
Helt писал(а):

Боже мой, если это прочитать - так нужно из дома вынести шторы, всю технику со шнурами, все тумбочки, коробочки и прочее. Жесть :)

Шторы я не снимала, но от руло веревочки (или как их там за что руло поднимается-опускается) завязываю и вешаю на крючок повыше в недосягаемость. Провода, ядовитый цветы, опасные игрушки с пружинками и висящими веревками - убраны, выкинуты, изолированы. Провода либо убраны в недосягаемость под/за мебель или проложены в гофру, не смотря на то, что коты на провода не покушались. Но проверять не хочется. Так же убраны/спрятаны в недосягаемсть таблетки, мелкие вещи (заколки, канц. принадлежности и т.п.) и бытовые чистящие средства. На новый год не вешается никакая мишура, только елочные шарики на пластиковой основе.

Спасибо, что прислушиваетесь! Все-таки когда касается дело жизни и здоровья питомца, все же лучше учиться на чужих ошибках! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Найти:
Перейти: