Спасибо всем большое за комплименты Кстати,дочь очень за Марсом скучает, все время спрашивает как он там.Однажды говорила с ней по телефону и Марс мяукнул, она попросила с ним поговорить А сколько было радости когда она приехала на два дня домой, она его и обнимала, и гладила, и кормила, и воду по десять раз на дню меняла. Правда, Марс к концу дня немного ошалел от такого внимания , пришлось ограничивать контакты.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ну вот кто мне скажет почему наши мурчалки умеют сделать такой взгляд, что чувствуешь себя самым ужасным человеком на земле.... Дочь нашла мальт пасту и пока я готовила обед решила от души накормить Марса Результат: весь кот в липкой коричневой пасте, пришлось купать...И вот под этим взглядом я пыталась привести Марса в порядок
Ну и покажу его в более приличном виде
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
О Марсюшу показали! Не пропадайте так надолго!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мордюнька И почесаться А хвост? А он и так чистый и снова спать
В последнее время Марс стал очень любвеобильным, причем распространяется это только на меня, новая фишка спать на голове у меня , немного, честно сказать, неудобно,держать на себе 7 кг счастья, еще когда и тарахтит на всю
Спасибо А вот фотографироваться мы как раз не любим, как только видит его сразу принимает мученический вид.
bUbAsTiS писал(а):
Нечего, маменька, выбирать где спать счастью тарахтящему
Та, маменька и не выбирает, иначе спать вообще не даст. На той неделе вообще учудил, слышу в сходил в туалет, потом ко мне на кровать запрыгнул и прям этим местом мне на лицо