| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 ноя, Вс, 2012, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ален, у Белкина скорее психосомаческое "заболевание". Грустно Белкину  , любви хочется и ласки. И это нормально, увы
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 ноя, Вс, 2012, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
olga_felix , Белкин всегда отличался отличным аппетитом. Согласна, что я теперь дую на воду... Подозреваю на ровном месте непонятно что. Просто Лёльку считала эталоном здоровья и по еде, и по лотку. И вдруг за три дня он ушел. KATZE, стараюсь почаще с Саней играть. Но он сильно изменился. Взгляд другой стал, взрослый. Я привыкла к тому, что Белкин- вечный ребенок, игрун и баловник. А тут не узнаю парня. Гриша, наоборот, вдруг впал в детство. Носится сам с собой, плющит его постоянно, ффост пушит, мякает. Прыгает до потолка, птичек смотрит. Вчера опять с носком бегал. А Белкин лежал "корабликом" и наблюдал за Гришей из угла.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина , Ника, спасибо. Atrix, Валя, только я теперь не сразу тему свою нахожу, не привыкла еще. Саня Белкин вчера все грустил и спал. А ночью проснулся и решил поиграть шариком для настольного тенниса. У нас ковров нет, на полу ламинат, поэтому веселье было громкое и долгое.  Потом Белкин устал и пришел ко мне обниматься на подушку. Так и уснула, уткнувшись носом в рыжий бок.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот видишь - Бельчонок просто грустил. Им тоже надо время в себя придти.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 10:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): Слава богу, Белкин-то хандрил ... поздравляю со спокойной ночью  ПЫ.СЫ. я терять темы стала еще с последнего переименования Кати (kat_od), поэтому теперь смотрю по авторам, не по названиям ... хихи +100500(Белкину)....И я( по авторам).. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я по авторам. Меняется все, меняется...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka писал(а): Ну вот видишь - Бельчонок просто грустил. Им тоже надо время в себя придти. Поддерживаю Светлану на все 100% Они тоже переживают и ещё как! Вот и оказалось, что Белкин больше переживал, чем Гриша. Хотя Гриша вроде и был другом Лёлика. Вот хоть убей, не верю, что у них нет души.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|