- А мы даже не анонимно, мы во всеуслышание наябедничаем: не шьет, не вяжет, не вышивает... макраме не плетет ... цветы нам не выращивает!.. позволяет шкурки дырявить... ой, это не в тему... в общем, может, ее на курсы куда отправить?
Зульфия, спасибо Анонимные сибиряки и неанонимные величества - зато у ваших мамок раз в пять больше времени на то, чтобы чесать вам шейки и наглаживать бока. А наша вечно чем-то занимается, а на Тришу еще и ругается в процессе. Она же у нас такая помощница, что ой-ой.
Триша это что-то с чем-то. На пару минут забыла сумку открытой, она уже забралась, подырявила лежащий там пакет с кормом для бездомных кошек, съесть не успела, НО усиленно пытается сейчас разодрать на клочки сумку и добыть ВКУСНЯТИНУ, а у самой меж тем полны миски отличного корма:-) А когтеточку помните, которую мы ей покупали с шариком, так она гоняет по дому ВСЮ когтеточку вместе со столбикоим, шариком и подставкой. Счастливая, как слон.
Ага, дешевый корм - лучшее лакомство Я так хорошо помню, как едва-едва вычухавшийся из энтерита с лямблиозом маленький Люкс, которого я месяц кормила дорогущими лечебными консервами, вместе со Снежей вот так же разодрали пакет и НАСЛАЖДАЛИСЬ Причем пока жил на улице, вообще сушку не ел.
Очаррровательные Чарли, Гусик и Снежана, я так рада, что я не одна любительница вкусного и запретного! А у меня сегодня первый клык поменялся!!! Левый нижний.
Как котодети быстро взрослеют Триша, наши поздравления
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт