У меня как-то Зена так спину запачкала. Я понадеялась, что отмоется, и ничего делать не стала. Когда недели через две собралась мыть, выяснилось, что все слиплось напрочь. Тоже пришлось частично выстригать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Обнаружила, что у Белочки слиплась шерсть на спине около хвоста, симметрично по обе стороны от хребта
Алла, такая штука была в начале лета у Данечки. Что-то вроде "жирного хвоста". И именно на спинке возле хвоста. Я вычесала фурминатором. Практически всю шерсть вычесала. Она быстро наросла и пока (ттт) такого больше не было.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
На крик прибежала блюстительница порядка, злорадствуя, что мучают врага....
НЕ долго злорадствовала.... Алла, что ж они никак не помирятся, каждая главной хочет быть или это неприязнь такая большая между ними? Это редкий случай? или часто бывает что кошки не ладят между собой?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Ох, думаю, что уже и не помирятся Бывают недели без драк, потом все начинается сначала. У Мисси мамин характер. Муська тоже всех во дворе лупила. Зато с Барсом у Белочки сегодня любоФФь. Лежали на мне, прижавшись задними частями
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, войну с ЖКХ продолжим на следующей неделе, а завтра открываем второй фронт - на этот раз с Мосгазом Только я порадовалась, что из кухни хотя бы не доносится мерзкое "каааап", как водичка нашла себе другую дырочку. Потекла колонка Не знаю, как у них с запчастями к этой новой модели, а вот импортную до этого чинили с большим трудом. Иногда просто перекрывали воду и несколько дней искали нужные детали.
Солдаты, т.е. главкоты, спят, а служба идет
Я слушала радио "Звуки природы", Барс лежал в домике. Переключила на "Современный рок" - кот вылез из домика, прыгнул к ноуту, и музыку выключил
Дамы тоже почти всю неделю были в состоянии войны. Началось с того, что главкошь увидела супруга с Белочкой лежащими на хозяйке. Теперь ежедневно - бои в разном составе. То Мисси Белочку отшлепает, то Белочка Барса.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер