О! Моя мечта кошек одевать Но, они в восторг не приходят. Так что только, если на улицу в плохую погоду надо, одеваю короткошерстных. А тут столько одежды можно завести, раз любит одеваться. Здорово! Мика, ты молодец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
мамикМаврика писал(а):
КАКОЙ ТЫ красавчик , ну теперь мы ждем фоток в разных нарядах
Здесь я показала несколько одёжек на Мике. Некоторые он ещё не носил.
marinka_kalinka писал(а):
Мика, а ты-модник, оказывается!
Jufka писал(а):
Молодец у тебя мама! Такой гардероб шикарный. Точно не замерзнешь зимой теперь.
Пиксель
Maze писал(а):
Мика, какой ты модный парень! И мама у тебя молодец, такие красивые наряды тебе мастерит!
Спасибо, девочки, прямо захвалили-засмущали
Алла писал(а):
Мик, какая мама у тебя рукодельница А в № 2 и 4 куда передние лапки всовывать?
Они просто без рукачиков, но там внизу есть проймы
Eshta писал(а):
Ох, Мика!!! Что ж ты делаешь с девичьими сердцами!!! Ты прямо ДЭНДИ!!!
Я такой Загордившийся Мик
KATZE писал(а):
О! Моя мечта кошек одевать Но, они в восторг не приходят. Так что только, если на улицу в плохую погоду надо, одеваю короткошерстных. А тут столько одежды можно завести, раз любит одеваться. Здорово! Мика, ты молодец!
Оль, Мик тоже не сказать, что любит, просто не возражает. Когда дома тепло, его фиг оденешь, а вот когда прохладно... Было дело, утром забыла его сразу одеть, так Мик мне сам комбинезончик притащил. И положил у ног и мякает, мол одевай, мать, видишь ребёнок замёрз
Мика не только красавец,но и большая умничка,а также модник и вообще... Я его обожаю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ух, Тоська проказница! Вот человеки, ну что за существа - утрамбовали бедного играющего которебенка, да еще и плацдарм для игр нейтрализовали! Совести нет!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).