Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, когда твою тему просматриваю...слова сначала возникают, а потом пропадают, эдакий ступор что ли Не знаю кого и хвалить. Все замечательные, все обалденные просто!!! Сестра с Хьюсом, ты с Хьюсом, Йоши, Луша, сторож-Чубик (Чубик же, да?)...я в культурном шоке всякий раз, когда смотрю на твои фото
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, ну,захвалила нас! Спасибо! Да-да, это Чубик у ворот Еще сентябрьские фотографии Вот эта фотка меня почему-то смешит Тощий брат с странным выражением лица и Хюша на заднем плане))
Чечевичкина толстая спинка и бегущая Тася.
Скрытый текст +
Дарик, тоже мордень забавная Кондолизовна
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Марко. Вот таким стал февральский "драный кот" (его так сестра называла). Такая теперь спина у нас
Скрытый текст +
И шуба в 3 раза гуще. С одной стороны,это замечательно, а с другой - такая густая шерсть, какая у Маркуши теперь есть, очень путается, образуются колтуны то на шее, но на спине.
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какие же они смешные на деревьях... Нравится им залезть и смотреть на всех с высока.
Ага, очень любят они деревья) У нас особенно Конди любит там засесть) Собачек еще сентябрьских покажу
Скрытый текст +
Хьюстон Гелюша
Jufka, благодарю! Правда, я Маркуню только нашла, а преображение - это всей семьи заслуга Вот он через несколько дней, как я забрала его из подъезда
Скрытый текст +
И через пару недель у нас
Скрытый текст +
Обычно звери "красивеют" намного быстрее, Маркуша долго приходил в форму, толстел и распушался. Пёстренькая, спасибо! Вот Хьюс в первый день у нас) Сестра нашла щеночка на рельсах ЖД))
Скрытый текст +
Сегодня у нас по плану кастрация Оливера (чёрно-белого выросшего котёнка), Мальмо (коробочного октябрьского подобрашки) и совсем нового котяры, с которым вы еще не знакомы. Надеюсь, всё пройдёт хорошо Тогда в очередной раз ВСЕ наши кошки и коты будут кастрированными. Ээх, подольше бы эта ситуация сохранилась