Мне очень нравится когда все вчетвером на постели лежат уютные фото! А у Ксюши мне показалось на розовых подушечках есть темные пятнышки? У моей тоже есть такие
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ух, какой хвост!!! Хвостище!!! С переливами...как у павлина! А у Ксюши взгляд такой девчачий завидущий на этот хвост!
Скрытый текст +
Пы.Сы. Отдельный комплимент растущей травке. Маша, а Вы сами ее выращивали? Если я правильно увидела, она у вас в вермикулите? Просто я сей продукт нигде не могу найти в ближайших цветочных магазинах...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Этот павлин-мавлин почему-то стремительно приобретает газообразную структуру, как только видит нацеленный объектив, вмиг испаряется Самый нефотогеничный кот из всех, ни одного портрета крупным планом не могу сделать!
Траву я последнее время тоже в продаже не вижу, а вообще она бывает не в цветочных, а в зоомагазинах, так и называется травка для котов, там смесь разных злаков с грунтом. А сейчас у меня самодел: пшеница в мокрых опилках. Маленькие девчонки ее вовсю жрут как козы, а Заяц с Пушенькой равнодушно проходят мимо
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
myaula писал(а):
Этот павлин-мавлин почему-то стремительно приобретает газообразную структуру, как только видит нацеленный объектив, вмиг испаряется Самый нефотогеничный кот из всех, ни одного портрета крупным планом не могу сделать!
У меня Кузяка так - и как прям чувствует...Сразу брык и нет его в поле зрения объектива!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Вот- вот...как знакомо, смотрю на фото других кошек, прямо фотомодели и позируют для камеры и чуть ли не улыбаются, моих же сфоткать из 50-ти снимков может 2-3 только в итоге остаться Сколько раз бывало, Табита в такииих позах разложит себя, я только камеру в руки и у неё сразу срочные дела возникают
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)