| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Василь, ну как? Удалось разглядеть проблему с другой-то стороны, неужели этот коварный Мик с тобой не делиться информацией о своих спецзаданиях? Может его уже давно вражеская сторона завербовала?
Котик ПикселЬ!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А попугайчики что об этом думают  ?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох уж этот гуляка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
ВАасюня, ты с той другой стороны лучше не смотри, твоя домашняя стороная, самая правильная, а ентого агента скоро мамка к порядку призовет и все его секреты на читую воду выведет. Фотографии такие хорошие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, попугайчики требовали свободу попугаям  . Девочки, даже не знаю, как обьяснить внезапно появившуюся жажду путешествий у Мики  Может специалисты по кошачьему поведению что-нибудь посоветуют? Кажется дома ничего не изменилось, все и всё на месте, еда по первому "мяу". Что этому поросёнку не хватает???
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 11:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хде поросенок??? Жирафенка вижу...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Он метис 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Что этому поросёнку не хватает??? Персонального вольера с увелелительно-разлекательным комплексом, полагаю  Валя, с удовольствием прочитала Вашу тему. Особенно сейчас это актуально, когда дома света солнечного почти нет. Спасибо!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Atrix писал(а): Ника, попугайчики требовали свободу попугаям  . Девочки, даже не знаю, как обьяснить внезапно появившуюся жажду путешествий у Мики  Может специалисты по кошачьему поведению что-нибудь посоветуют? Кажется дома ничего не изменилось, все и всё на месте, еда по первому "мяу". Что этому поросёнку не хватает??? Жажды приключений по видимому, сытая и тёплая жизнь заставляет скучать вашего Колумба  , дома давно всё обследовано и перенюхано, хочется новых впечатлений
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green , спасибо! Я тоже с удовольствием читаю вашу темку и с уважением отношусь к вашему труду волонтера! Я одно время тоже хотела работать в нашем приюте, но у меня не сложилось, к сожалению Строительство вольера нам бы не помогло, так как сбежать из нашего дома проще простого из-за открытых окон или дверей. Наташа, я тоже подозреваю, что Мики просто любитель пошататься по окресностям 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|