| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Упс... Ты во Фрязино? Где? Я там лекции читала-учиталась (Ост. Питомник, уже за Фрязино...) Родные места, можно сказать! Ух ты! Круто!!!  Я в самом Фрязино, ближе к электричке и лесу, Фрязино товарная, ул. Горького 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 04:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Я тоже затрудняюсь сделать фото играющих кисок, то освещение не подходит, то всё размытым получается, то прихожу к выводу что руки мои не оттуда откуда надо растут  ) а чаще, что фотик менять мне надо  Рада за Кысу очень, даже пришёл утром поприветствовать, как вы много добились  он уже начал чувствовать себя нормальным и любимым котом в уютном доме!!!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
NatalyaS писал(а): Я тоже затрудняюсь сделать фото играющих кисок, то освещение не подходит, то всё размытым получается, то прихожу к выводу что руки мои не оттуда откуда надо растут  ) а чаще, что фотик менять мне надо  Рада за Кысу очень, даже пришёл утром поприветствовать, как вы много добились  он уже начал чувствовать себя нормальным и любимым котом в уютном доме!!!!! Ой, играющих котов запечатлеть вобще нереально, мне кажется. Ну если только на очень хороший фотоаппарат с хорошей скоростью снимков. А на обычный цифровик нереально - в итоге на снимке запечатлен либо убегающий хвост, либо ухо в пустоте! Кыся нас радует! Надеюсь, что и он радуется...Лоток теперь на отлично ТТТ! Спит с нами, сам приходит на кровать, теперь нас прижимают и оттесняют уже 3 кототушки  . А играет как!!! Девочки, вы бы видели, как он в игрухи играет веревочные!!! Как котенок маленький! О! у меня где-то фотки есть...Попозже выложу 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 10:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Какой все-таки у Кыси окрас красивый!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|