CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, и вот из этого малипусика выросла настоящая черная немецкая овчарка. у кого же сил и совести хватило выкинуть такую красоту.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая, да, мне тоже кажется, что очень Хьюс похож на чёрного немца)) А люди, кого они только не выкидывают.... чтоб их :P

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кастрировали вчера Мальмо, Оливера и нового рыжика.
Всё прошло нормально :)

Продолжаю выкладывать фоты за сентябрь.
Кошка Сибирь.
Изображение
Я её показывала как-то, теперь она распушилась и стала красивее. Наверное, потому что живёт одна,наконец. Сибаня из тех, в общем-то, довольно редких кошек, которые не переносят общество себеподобных. Жила в шкафу, выходила только поесть-попить -в таулет. Подобрана она,если ничего не путаю, прошлой осенью,т.е. год назад.
За это время у неё был неудачный опыт пристройства в новый дом. :,( Называется, в виде исключения решила попробовать отдать кошку в Нарве,ага...
По общению люди (папа с дочкой) показались вполне подходящими, папа со всем соглашался и делал вид, что всё понимает. Слава Богу, я поехала к ним домой, посмотреть, как кошка устроилась! Увидев Сибанины жилищные условия и узнав, что денег на хороший корм сейчас нет, кошку я, конечно, забрала. До сих пор вспоминаю и радуюсь, что поехала к ним домой. Иначе, уверена, не долго бы наша красавица там прожила. Узнала потом некоторые подробности про эту весёлую семейку. 8(
А несколько месяцев назад Сиби забрала в Тарту моя сестра. Кошка живёт в студенческой общаге)) Но зато одна и она этому очень рада. Теперь никого не боится, играет и вообще довольна жизнью. Сестра просит меня убрать кошку с сайта, через который мы ищем новых хозяев. Хочет оставить её себе. Наверное, так мы и сделаем.
Изображение
Еще Сибирь (вообще-то её изначально звали Натали, но потом брат сказал, что она Сибирь ;) )
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая у Сибирки пузень 8| ^^ А глазюки то, глазюки! Целовать эту морду и целовать :* И пузо тоже :*

Обожаю толстушек-пушистиков :* У меня Машка даже уже не сопротивляется когда ее тискаю и за пузень кусаю. Только возмущается, а потом, когда отпустишь, начинает нервно мотать хвостом, передергивать шкуркой и вылизываться с видом: "хватают тут всякие" :)))

А тогда, да, хорошо что ты к тем съездила домой. :E

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Какая у Сибирки пузень 8| ^^ А глазюки то, глазюки! Целовать эту морду и целовать :* И пузо тоже :*

Ох, да, оочень тискательная кошь! Особенно пухо меня привлекает)) :D Окрас твоего Веника, да?))
victory80 писал(а):
Только возмущается, а потом, когда отпустишь, начинает нервно мотать хвостом, передергивать шкуркой и вылизываться с видом: "хватают тут всякие" :)))

Да-да-да, знаем мы такое))
victory80 писал(а):
А тогда, да, хорошо что ты к тем съездила домой. :E

Кстати, я же потом к тебе заезжала зачем-то, когда кошку забрала, она в переноске у меня в машине сидела :)
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошку помню, а вот за чем заезжала - не помню :D А кошь поразила меня размерами и пушистостью :* Окрас чем-то моего швабрика, да, напоминает :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сибирь - она и есть Сибирь, вполне себе фенотипичная сибирячка, по-моему. Классная киса, красавица!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, девушки!
A_Arina писал(а):
Сибирь - она и есть Сибирь, вполне себе фенотипичная сибирячка, по-моему.

Ага, мне тоже кажется,что вполне себе похожа. Ей сестра даже шерстку между пальчиками выстригала (очень длинная она у неё там!), считает,что ей ходить неудобно :D Такая вот Сиба-Сибаня, как её называют Катя с Костей мои)
Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 18:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты какая кошка! ^^ Такой меховичок!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze, да, медвежоночек такой :)
Вчера нашлись хозяева для рыжего кота, который жил у меня с воскресенья. :)
В воскресенье забрали от поликлиники,куда его,видимо, подкинули бывшие "хозяева", во вторник намыли, в среду кастрировали, а в четверг он уже переехал в новый дом. Счастья ему и долгой жизни,ттт.
Я его даже сфоткать не успела, а жаль. Кот красивый, рыже-мраморный, без белого))
Ну, а теперь я добралась до новичков сентябрьских.
с 11 сентября у нас живёт вот такая кошь. Сначала называли Матильдой, но потом она стала Камиллой))
Изображение
Кошку нашла подруга сестры, пыталась искать хозяев, но не получилось. Кошка жила у девочки в шкафу около месяца.) В шкафу, потому что надо было прятать от родителей :oo:
Изображение
Еще Камилла
Скрытый текст +

Я сама от этой кошки просто в восторге :8 Было бы у нас хвостов штук 10, даже не стала бы ей хозяев искать,наверное :L
Первые 2 недели она у нас жила под диваном, еду и воду подавали туда, лоток поставили рядом) Боялась она и нас, и новой обстановки. Но потом освоилась, теперь ходит королевишной. Очень спокойная, самая по себе, ни с кем из кошек не дружит,но и не конфликтует. Играет и веселится тоже сама с собой, но тоже так смешно, по чуть-чуть)) Странно, но на неё пока нет желающих.
Надеюсь, когда-нибудь дождётся своих самых хороших хозяев.
Киса просто идеальная,ттт. И еще, за всё время у неё ни разу не было течек, так что на стерилизацию я её не повезла, жду... Вдруг повезёт и она уже стерилизованная? За все годы у нас только Милеша, видимо, стерилизованной уже к нам пришла. По крайней мере за 3 года ни одной течки))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 189  След.

Найти:
Перейти: