| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Какой все-таки у Кыси окрас красивый! Да, Марин, окрас необычный. Мы его называем дымно-переливчатый 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а почему Чертополошенька??? такая шелково-пушистая красота???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): а почему Чертополошенька??? такая шелково-пушистая красота??? Ну это я любя  Она все время смешно лохматая такая, поэтому напоминает одновременно цветочек чертополоха и Чучело-Мяучелло
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чудесные котишки, я так рада, что Кыся остваивается, Кузяка получил нового товарища по играм, а Айседора, как истинная дама, теперь проводит время в неге на любимых коленочках.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Чудесные котишки, я так рада, что Кыся остваивается, Кузяка получил нового товарища по играм, а Айседора, как истинная дама, теперь проводит время в неге на любимых коленочках. Кузяка теперь прохода никому не дает, особенно Кысе - требует игр, гонок и кусалок!!! Слетел с катушек малец наш 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Кузяка теперь прохода никому не дает, особенно Кысе - требует игр, гонок и кусалок!!! Слетел с катушек малец наш  Это он просто от радости и новизны бешеных игр, попривыкнет успокоится, наверное 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие веселые у вас там скачки, с ног еще никого не сбили я надеюсь.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Как быстро у кошек всё меняется  Вчера еще дикарь и кусака, а сегодня игрун и ласковый котик  Я так понимаю, Кыся уже полноценный член семьи и любимый товарищ по играм? 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какие веселые у вас там скачки, с ног еще никого не сбили я надеюсь. Нет, но по головам уже поскакали!  Особенно весело, когда неожиданно ночью, когда мы спим! Бодрит, знаете ли, сильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|